Духовка - температура?
У меня сейчас плита с духовкой 75л и максимальным нагревом 300градусов. К сожалению, разбила поверхность( Такие же плиты уже не продаются. Решила отдельно духовку, отдельно вар.поверхность купить. И вот сколько не смотрю - все духовки маленькие, литров на 60 (то есть и противни меньше внутри, и места меньше, по 2 противня задействовать только на рекламных картинках) и еще что поразило - максимальная температура 240-250 градусов! Этого хватает? Я сейчас, когда надо зарумянить корочку, включаю 300 гриль и через минуту все красиво. Или быстро разогреть духовку когда надо... или подогреть что-то быстро на 300 и конвекцию ставлю...
У меня вопрос - можно к 240 привыкнуть? или будет не хватать?
и второй - такие маленькие внутренние объемы- это особенность всех встроенных шкафов или я плохо ищу?
вы гордитесь тем, что пользуетесь яндекс-маркетом?))) к сожалению, там не подходят остальные параметры, меньше десятка в результате остается
Так с температурой маркет не помог ответить на мой вопрос?)))
При чем здесь гордость моя? А вы гордитесь своей тупостью? Если знаете, что есть духовки и на 75 литров и все равно задаете вопрос свой?
Я все прочитала, не переживайте. Хамить начали вы. Остальное просто пропустила, т.к. такие же тупые вопросы. "Вы привыкли к 250 градусам?" Вам что даст, что КТО-ТО привык? Какая есть альтернатива, если сейчас НЕ производят духовки с 300 градусами?
Ну и кто из нас ненормальный?
Замените стекло раздавленное и не партьесь выбором.