Капучинатор Aeroccino

копировать

Есть у кого-то? Нравится? Очень мало отзывов в интернете. По описанию функционала очень мне подходит, смущает отсутствие отзывов.

копировать

Есть такой и дома, и на работе. Взбивает, не ломается уже три года. Лучше взбивается обезжиренное молоко или пармалат, которое совсем и не молоко... Больше даже не знаю, что рассказать про этот девайс.

копировать

поиграла и забросила.

копировать

Вас конкретно именно этот бренд интересует, или девайс вообще?

копировать

а есть что дешевле?

копировать

Я просто у других не встречала, может, плохо искала. Сейчас просто на него есть хорошее предложение (не в России), поэтому заинтересовалась.

копировать

У меня Oursson вот такой http://img.mvideo.ru/Pdb/small_pic/480/20031394b.jpg
Пенку взбивает, какао делает. Заявлено ещё и изготовление молочных коктейлей, но с этим неполучилось, ничего особо не взбилось. Впрочем, изначально покупался для "пенки к кофе". С этим справляется хорошо.

копировать

скажите, а сколько по времени он пенку готовит? И какое молоко подходит?Спасибо.

копировать

По времени - смотря сколько молока налить, там есть минимум и максимум(чем ближе к минимуму тем больше пенки), в среднем секунд 30, наверное. Молоко я использую самое обычное, или "Домик в деревне" или "Простоквашино", ну и другие марки, из ближайшего супермаркета, жирность 2,5-3,2%. Чем жирнее молоко, тем лучше пена.
А вот холодные молочные коктейли мой капучинатор не взбивает совсем, хотя в книжке с рецептами, которая шла с ним в коробке, эта функция очень даже заявлена. То ли я как-то не так это делаю, то ли нужно очень жирное молоко - непонятно. Если кто-нибудь подскажет - буду благодарна.

зы - вот нашла фото своего утреннего кофе, пенка из молока 2,5%.

копировать

ух ты!здорово ) спасибо за ответ)