Какие "гаджеты" прикупить для нарезки салатов кубиками?
Как раз собиралась тему создать насчет комбайнов кухонных. Есть кухонные комбайны с опцией нарезки кубиками. Но Вам точно это надо? купить комбайн тыщ за 13 и выше. Его где-то хранить надо. Попользовались - мыть. Может проще руками. Много ли его надо, салата? Или Вы для профессионального использования? Мне вот капусту шинковать хочется, для заготовок морковки-свеклы шинковать, так что все равно покупать комбайн новый, нарезка кубиками доп опция уж будет пусть.
Слушьте, у меня такая была лет 10 назад, но она ведь не кубиками режет, а просто терка и слайсер? Зато терка выдавала идеальную по длине и толщине соломкку и для борща, и для селедки под шубой)))
Аллигатор из нержавейки и и мясорубка с функцией терки и нарезки кубиками. Терка бернер еще есть сто лет ей в обед. Всем пользуюсь.
У Кенвуда насадка на комбайн для резки кубиками, кубики получаются идеальными, но мыть ее не очень удобно.
Да, я уже изучила этот вопрос. Но цена от 40 меня не устраивает, я до такой степени на кухне не заморачиваюсь, чтобы хотелки за 60 покупать( думала тыс 15 комбайн стоит
+1
у меня только ручка на безопасном держателе овощей пополам сломалась
в Ашане купила ее отдельно от комплекта терок в секции посуды
Радуюсь теперь дальше)
той пользуются родители, не жалуются на остроту. а у меня,как переехала от них новая. ну как новая-года 4 ей. отстрая
Все эти терки слишком крупно режут кубики :(
Оливье, порезанный мелкими кубиками вручную, гораздо вкуснее, чем оливье ровно из тех же ингредиентов, порезанный на мулинексе.
У "Аллигатора" и "найсер Дайсер" есть мелкие решетки. Именно на них я и делаю оливье. получается очень красиво и вкусно и каждый кубик размером с горох.
+1
У аллигатора как-раз 6 мм кубики получаются. Достаточно мелко, поэтому для нас вкусно. Не люблю крупную нарезку.
У аллигатора надо сначала нарезать пласты руками, чтобы потом из них сделать кубики. Мне надо сразу, из целикового продукта. Да и грудку индейки на нем не порежешь :(
Блин, почти 9тр :( Эх, где-бы взять ее на пробу... И в СП не могу найти... А то будет валяться вместе с бернером и мулинексом, которые тоже кубиками режут :( Те хотябы дешево отхватила, успела до скачка цен.
На форуме хлебопечка.ру собирают аллигаторы и слайсеры по вменяемым ценам (СП :) Я там месяц назад доп.решетку к аллигатору докупила.
Я летом от куриной грудки совсем отказалась. Очень часто стала попадать на грудки, которые при резке казались гелевыми, а при тушении на сухой сковороде выделяли ооооочень много воды. При чем от производителя не зависело, брала разных и в разных местах. Индейка похожая тоже встречается, но очень редко.
Покупаю только домашние куры на базаре. Магазинные грудки и т.д. - не беру.
В оливье режу вареную колбасу, сама не ем. Для мужа вареная колбаса самая большая вкусность, может съесть отбивную и заесть вареной колбасой. (Фи..). Аллигатор режет докторскую отлично :) А мои мужчины пущай едят, не возражаю, да и бесполезно. Хорошо хоть сейчас договорились, что колбасу я дома вижу крайне редко и только докторскую. С 1 сентября покупал однажды, уже прогресс! :)))))
