электроблинница - нужна ли?

копировать

Решила вот приобрести, потому как на сковородке всегда толстые блины получаются, тесто растекается неровно (делаю обычные на воде с молоком) а тут вроде как разравниваешь специальной палочкой... Кто купил уже, довольны покупкой? Или бестолковая вещь?

копировать

Чтобы тонкие были, тесто делайте более жидким. И распределяйте по сковороде не весу быстрым движением.

копировать

Для тонких блинов, делайте тесто более жидким.
Когда замешиваю тесто на блины всегда даю ему выстояться минут 30-40. Смотрю на консистенцию и довожу до нужной кондиции, если переборщила с мукой.

Относительно блинницы. Это можно сказать на любителя. За 12 лет использования, я настолько к своей приноровилась, что когда по воле обстоятельств пришлось выпекать на сковороде вся изпсиховалась:dash1. И медленно, и не так растекается, и не так удобно снимать:-|. Хотя раньше очень ладненько управлялась со сковородками. Сейчас предпочтение отдаю блиннице. наверное дело привычки. Деревянной Т-образной палочкой не пользуюсь Она мне не нужна.

копировать

я на электроблиннице исключительно оладьи овощные пеку. А вот блины,тонкие,кружевные- их только на чугунной сковородке.

копировать

Правильно пишут - кому как... Я к электроблиннице так и не смогла привыкнуть, забросила. Мне на двух сковородках быстрее и блинчики красивее и тоньше :) А подруга только блинницей пользуется...

копировать

А вы думаете, у вас от электрической блинницы качество блинов улучшится?

копировать

У меня на блиннице наоборот толстые получаются))) А на сковородке кружевные))) Пользуюсь блинницей для детей - когда им тоже попечь хочется. И тонкое маринованное мясо еще на ней жарь, типа электросковороды, восточные рецепты)))

копировать

с мясом интересная идея, рецептом не поделитесь?

копировать

наберите в поиске пульгоги) это корейское блюдо

копировать

купила погружную. в восторге. сын блинами радует теперь нас регулярно. на сковороде не получалось печь