Куда вы деваете тазики еды?

копировать

Наготовила 5 кг оливьешки, шубейку на 4 кг овощей, мимозулю в кастрюле на 3 литра, салат виноградный, овощной, открыла банки помидорчиков, огурчиков, патиссончиков и баклажанчиков из закрутки, нарезки дофига, икры 440 гр банка, рыбки красненькой вскрыла несколько упаковок, а , еще и пироги сладкие 4 поддона напекла, плюс пирог с рыбой 2 шт.
Теперь в шоке. Салаты не съели, боюсь они еще пару дней не проживут. Рыба в пироге стала плохой, сладкие пироги усыхают, икру никто не ест, так, поковыряли. И что теперь с этим всем добром делать?

копировать

Хорошая примета - открыть форточку и выбросить в окно, птичек, зверей покормить, им добро, вам плюсик в карму!

копировать

20 литров жратвы в форточку? :D вот кому-то счастье прилетит :D

копировать

А если у меня окна прям на Тверскую выходят - швырять на тротуар под ноги прохожим?:)

копировать

Бедняга, как же вы там живете?

копировать

Отлично живем, каждый день по Красной площади гуляем:)

копировать

зачем?

копировать

Прет нас от этого. Жить в шаговой доступности от нулевого километра! Это ж круто так. Надоест - будем сдавать, сами за город уедем.

копировать

вы там всю жизнь живете,и вас всё еще прёт?

копировать

Толсто!

копировать

худейте

копировать

Продолжайте! Я вас внимательно читаю.

копировать

Птичкам, если это сожрут - верная смерть.

копировать

Люся ела как птичка, половину своего веса в день (С)

копировать

=D>

копировать

вот поэтому в России полчища крыс по улицам бегают!!

копировать

А вы из какой страны вещаете? Про полчища? Хохло?

копировать

Германия. За 5 лет проживания в стране не видела НИ ОДНОЙ крысы - ни живой, ни мертвой.
В отличие от Мск - где они пешком ходят!! Что на Новом Арбате, что на Тимирязевской, что на Преображенке.

копировать

За 40 лет проживания в Москве видела крыс раз 8, максимум 10. Представляете? А в Германии, в Мюнхене, за пару раз как раз на крыс наткнулась. Но я рано из отеля выходила, целыми днями по городу гуляла, всякие улочки - закоулочки, вот и видела то, что вам в вашей дярёвне не видно:)

копировать

ни одной?
уже убежали значица...тонете вы, однако :((((

копировать

А чего вы из своей Германии на наш форум претесь? Идите к своим немцам. А, что не так? Не принимают они вас? Канеш, вы для них обычная, назойливая мигрантка, вот здесь и отсиживаетесь:)

копировать

Херрасе. ты еще мне будешь указывать!!
Я на Еве с 2005 года, еще живя в Москве, тут тусила, а теперь у тебя буду разрешения спрашивать?
Мне общения по-немецки в реальной жизни хватает - благо, муж, все соседи по улице, коллеги, врачи - немцы, сюда хожу именно для того, чтобы таких куриц, как ты, послать чисто по-русски на йух! Чтоб родная речь не забывалась :party2

копировать

Да ладно. В Германии море крыс.
Как вы думаете, почему в Германии запрещены измельчители пищевых отходов? Именно потому, что канализационные трубы кишат крысами.
На улицах травят их нещадно, поэтому вы и не встречаете. Хотя я уже раз 5 и на улице видела.

копировать

Смотря, в каком говне вы живете.... Это играет большую роль.

А в Москве они не просто встречаются, они пешком ходят!
Никогда не забуду. Идет толпа народа от метро Тимирязевская,через двор жилого дома.
Им дорогу ПЕШКОМ переходит крыса. Она даже не бежала, а просто неспеша шла.
Вскрикнула одна я!!! Все остальные даже удивились - подумаешь, крыса....
А я их боюсь!! А они все - не боятся. Они привыкли.
Привыкли к тому, что у мусорных баков нет крышек, привыкли несмотря на мусопровод и мусорки, выходя и подъезда своего дома, скромненко оставлять пакеты с мусором прямо около своего же подъезда. привыкли бросать еду из окон....

копировать

В говне живете вы, судя про вашим высказываниям.
Ещё раз, погуглите, почему в Германии запрещены измельчители пищевого мусора.
https://www.google.de/search?q=ratten+auf+der+strasse&client=tablet-android-huawei&prmd=ivsn&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwiuhManraTRAhWHAsAKHZppBbMQ_AUIBygB&biw=800&bih=1280

копировать

ППКС
Дамо откуда-то выплыло и очень уж впечатлилось Германией :)))) забавная она такая

копировать

Я в Берлине видела крыс много раз: в метро бегали между шпал, около домов в Митте видела. На окраине (практически загород, лес и озера) видела мышек :) Вы или в маленьком городишке, или плохо смотрите. В больших городах они есть.

копировать

Хотите видео с мышью из Мюнхена с Мариенплатц поищу? вышли из ресторана, а она сидит, моя прелесть.. а потом каак прыгнет

копировать

отдайте собакам

копировать

Собакам с маянезигом?:scared2 Пожалейте бедных животных, за что им это?:sick4

копировать

Крыскам.
Крыскам можно

копировать

Крыски столько не сожрут:)

копировать

А где искать крысок? В приюте для животных?

копировать

В городах их много.
у помоек

копировать

Тогда можно тараканам скормить, их больше:)

копировать

А, вы про диких крыс:) Я думала домашних оливье кормите.

копировать

Собаки чем провинились?

копировать

сохраните ваше сообщение и перечитайте его в конце декабря 2017-это отрезвляет.
если не хотите отравиться-в помойку

копировать

жирно тролите, тоньше надо, изящнее ;) а то свалили в кучу и уменьшительно-ласкательные и количество тазов и литров. Эх, учиться вам еще и учиться разводки писать.

копировать

1000 ПУДОВАЯ ТУПАЯ ТРОЛИЧЬХА.

копировать

Быстренько раздавайте по знакомым. Может, доедят. А если выкинут, то вы этого уже не увидите и не будете страдать.
ЗЫ: в следующий раз больше не готовьте такие количества.

копировать

А как раздать по знакомым? Прийти в гости с кастрюльками еды? Думаете норм?

копировать

В лоточки отложите и отдайте

копировать

Мне лоточков жалко, их же потом не вернут. А я за каждый деньги платила, мне в них заморозку хранить удобно.

копировать

Вы явно тролллите)) Делайте это тоньше и мягШе!
НезачОт.

копировать

А по теме есть что сказать?

копировать

раздайте салаты в пакетах

копировать

Ну какой вы ответ хотите получить?)) Раздайте бомжам или выбросьте. Какие еще варианты? Или вы думаете, что вам посоветуют запаковать их в вакуумные пакеты и хранить до морковкиного заговенья?

копировать

Жду совета бывалых.
Не все в кризис жратвой могут раскидываться, мы не миллионеры.

копировать

отвезите салаты своим родителям

копировать

За 3500 км? Да я на билетах разорюсь.

копировать

Явно троллите. ;-)

копировать

Не миллионеры не готовят в промышленных масштабах.
Вы из тех, кто непременно должны все утилизировать, даже если это уже прокисло, усохло и потенциально опасно для здоровья? Себе дороже будет, на лоперамиде или имодиуме разоритесь, в лучшем случае.

копировать

Разве это стыдно? Быть рачительной хозяйкой?

копировать

Погуглите значение слова "рачительный!))))) Это явно не про Вас :-)

копировать

Это троллиха, скучает. наверное, после новогодних возлияний ;)

копировать

Погуглила, рачительный - старательный, усердный в исполнении чего-либо, разумно бережливый.
Что не так?

копировать

Разумно бережливый......

"Наготовила 5 кг оливьешки, шубейку на 4 кг овощей, мимозулю в кастрюле на 3 литра, салат виноградный, овощной, открыла банки помидорчиков, огурчиков, патиссончиков и баклажанчиков из закрутки, нарезки дофига, икры 440 гр банка, рыбки красненькой вскрыла несколько упаковок, а , еще и пироги сладкие 4 поддона напекла, плюс пирог с рыбой 2 шт".

Это на роту голодных солдат в самый раз))))

копировать

если мозгов нет, то никакая рачительность не поможет))) даже при их отсутствии можно усердно резать салаты по 5 кг, прилежно соблюдать пропорции, но - главное - к наличию ума это не имеет никакого отношения :ups1

копировать

Рачительная хозяйка не готовит тазами оливешки и шубейки.

копировать

Мне так одна дама каждый год втюхивала. Причем готовить она начинала дня за 2 до Нового года и к столу ее салатики приходили уже несвежими. Что говорить о 1-2 января. Но упорно раскладывала по баночкам и втюхивала всем гостям. Посидев пару раз с поносом после ее еды, мы отмазались и перестали ходить к ней в гости. И ведь несколько лет подряд я ей говорила - "Ира, не готовь такое количество, видишь ведь, что не съедают". Но не помогло. Ей надо было доказать самой себе, что она хорошая хозяйка.

копировать

Слушайте, ну с чего там понос-то? Овощи, зелень, ветчина - все натюрель. Это у вас желудки слабые!

копировать

Не знаю. Может, она руки не мыла или еще что. От своих собственных таких же салатов у меня поноса не бывает. Но я готовлю прямо перед новым годом и доедаем мы их максимум 2-го утром.

копировать

Мне свекровь каждый год с собой лоточки собирает. К счастью все свежее, съедаем первого января, мне хоть с готовкой не заморачиваться.

копировать

Вынесите к метро. Там бомжи разберут. Или дайте объявление в интернете на сайте "Отдам даром".

копировать

Запомните на следующий праздник - ГОТОВИТЬ НАДО МЕНЬШЕ.
Готовить надо столько, сколько сможете съесть за 2 дня.
Больше готовить не надо.

копировать

Так я не на себя готовила, свекровь с родней обещались быть, они все очень курпулентные люди. Плюс на первое обещались брат мужа с детьми от всех браков и третьей (четвертой?) женой на сносях. Старалась, млин..

копировать

Никуда не деваем) Готовим на количество едоков мини-порциями на 2 дня ,ну максимум на 3.Сегодня уже свежую уху из сёмги варила и на ужин рис с рулетами с малосольной сёмгой.У нас сёня рыбный день) О!Ещё были креветки и пиво).

Тортик ,правда ,придётся выкинуть завтра.Ну там куска 2 останется.мужу не угодила(,не жрёт зараза((.

копировать

от одних только названий ваших блюдечек тошнит. неудивительно, что никто это не ест. выбрасывайте.

копировать

Я не готовлю еду тазиками.
У меня был один салатник оливье, один свекольный салатик, тарелка красной рыбы, креветки, оливки, жареная рыба и запеченная курица. На сегодня осталась половина рыбы и половина курицы. Все.

копировать

Вы правда готовили курицу в год Петуха???:scared2 ОМГ.:scared2:scared2

копировать

а вы китаец?

копировать

Китаец на форуме ева.ру? Да вы шо?

копировать

Год Петуха наступит 28 января 2017 года!)) Вы Пасху и Рождество как-то отмечаете, наверное?))

копировать

Так он у китайцев 28 января наступит, вы же не в Китае? У вас уже наступил.

копировать

теперь курятину и яйца весь год есть нельзя?

копировать

Я живу в средней полосе России, в самом центре))) Какое отношение ко мне имеет китайский новый год? )) Я праздную по григорианскому календарю.

копировать

Тогда причем тут "год Петуха"? Или у Вас по григорианскому календарю "год Петуха" ?

копировать

???
Меня вообще год Петуха не интересует, вы что-то явно перепутали)
Я готовила салат с курицей к новогоднему столу. Восточных традиций не придерживаюсь.

копировать

Как бЭ, данные животносимвольные обозначения годов - КИТАЙСКИЕ.
НЕ?

копировать

Да :) И даже яйца в оливье клала :)
Вы в курсе, что год Петуха начнется не раньше конца января? Кстати, вы собираетесь не есть курицу и яйца весь год?

копировать

Пишите лОжила.
/по секрету/ яйца надо было брать перепелиные. Не благодарите, мой совет вам в подарок.

копировать

Кому - надо? Вам? Берите, разрешаю :)

копировать

о ЧО яйца то...чем они петуху мешают...он их не несет, а чем меньше конкурентов,тем легче жизнь...

копировать

Почитала и порадовалась что не готовлю все это к НГ)
По делу - куда деть затрудняюсь посоветовать, может родне отдадите что еще есть можно?

копировать

А как думаете, сколько дней еще салаты продержатся? А шуба? К нам 6-го должны гости прийти, может в морозилке додержать?

копировать

В морозилке доживут, шуба вообще до 7 дней храниться без ухудшения качества.

копировать

До 8 марта свободно все хранится даже без морозилки.

копировать

Вы пробовали?:)
До 8 марта по Китайскому новому году или Григорианскому? Или Викторианскому?

копировать

Любой выбирайте!

копировать

Гости обещали и не пришли? Зачем надо было столько готовить?

копировать

Да не пришли. Мне было стыдно выставить себя негостеприимной хозяйкой. В прошлый год съели все, я первого рано утром еще строгала.

копировать

А зачем вы столько готовили? :scared2 У нас сегодня все закончилось, учитывая то, что вчера дома только завтракали.

копировать

все, пригодное к заморозке - заморозить

копировать

Сложите в контейнеры, заморозить порционно, за месяц все съедите и еще сэкономите прилично.

копировать

Вы когда-нибудь морозили заправленные майонезом салаты? как они после разморозки?

копировать

Морозила не заправленные, потом размораживала, заправляла и все ели. Не думаю, что народ сразу заправку в салаты бухает, там же просто заготовки.

копировать

Народ что только ни бУхает и ни бухАет на Еве)))

копировать

Нам еще и гости нанесли своей еды ) У меня аппетита нет вообще, то ли погода, то ли от праздника еще отхожу- вроде не напивалась)? Дети мои все эти салаты, селедки не едят, так что что то муж подъел, остальное в мусорку. Завтра хотя бы в холодильнике не будет готового.

копировать

Едим, но в таких количествах не готовим, конечно. Сегодня утром доели оливье.

копировать

Везет, а у нас оливье еще пол кастрюли осталось.

копировать

Тока подумала, что же это такое:-| нет до сих темы про тазики салатов, и вот...:-*

копировать

Просто не готовлю в таких количествах уже давно.

копировать

-

копировать

Что такое виноградный салат?

копировать

типа Тиффани, наверное

копировать

А что такое Тиффани?

копировать

ФирмА такая

копировать

Салат. Погуглите.

копировать

Погуглила, там с курицей, я такое не готовлю в год Петуха.

копировать

И что? Вопрос был про что такое салат с виноградом, а не про то, готовите вы в год Крысы - крысу или в год Петуха - петуха))
П.с. Вы какой веры будете? У вас уже наступил год Петуха?

копировать

А вы китаянка?

копировать

С чего это у вас такие мысли?
Нет, я русская, россиянка, православная. Что еще вас интересует в свете соблюдения традиций Нового года? Встречаю его вместе с боем курантов, после речи Президента!)) Восточный, еврейский, буддийский новый год не отмечаю. Но очень телерантна! :tongue2

копировать

С начинкой из оливье можно пирогов напечь, только с сырой начинкой, без майонеза.
Соленья будут еще месяц в холодильнике храниться, икра тоже 7-10 дней смело, тесто с засохших пирожков можно насушить и потом использовать как сухари для обвалки мяса или котлет.

копировать

Представляете себе это обдиралово теста с засохших пирожков? Не блокада же, в самом деле...)

копировать

Ну какое обдиралово, разломил пирожок, начинки по чайной ложки, остальное тесто, подсушил в духовке и используй хоть целый год. Очень вкусные домашние котлеты в обвалке получаются.

копировать

Это ж каким крохобором надо быть, чтобы тесто от пирожков использовать вместо панировочных сухарей. :crazy
Чего только на Еве не узнаешь....:scared2

копировать

А причем тут крохоборство? Вы панировку небось в Ашане покупаете? Там в составе одни только Е-добавки, вы не знали.? А тут свое тесто, и вкусно и полезно.

копировать

Я покупаю пАнировочные сухари, которые сделаны на нашем местном хлебозаводе, в упаковках по 1 кг, цена 25 р. Без добавок и красителей. Или вы считаете,что кроме Ашана больше негде сделать закупки?
Ну и насчет вкусно и полезно - панировочные сухари из усохших пирожков с остатками начинки - это сильно))) Можете не продолжать ваши беседы о вкусной и полезной пище. С вами все понятно)))

копировать

Аааа, ну так бы стразу и сказали. В вашем Задрипщинске крутой хлебозавод с грошовыми крошками:( Адью, идите купите пару мешков, агась.

копировать

Ну да, напишите мне еще, что у нас нет ни Метро, ни Ашана, и слаще морковки я ничего не ела)))
П.с. Советов, что мне покупать, не просила.
П.п.с. Идите-ка поковыряйтесь в ваших прокисших остатках, накрошите себе не только пирожкового теста на панировку, но и овощей на супчик.
П.п.п.с. Учитесь зарабатывать, чтобы на сухарях в наше время не экономить хотя бы.
Au revoir!

копировать

панировочные сухари, сделанные на хлебозаводе, всегда будут качественнее ваших прокисших крошек из пропавших пирожков. вы разве этого сама не понимаете? и еще год собираетесь ими пользоваться? :scared2

копировать

Ого, пОнировочные сухари - эта что то новое, их из чего делают? Из Пони?))))

копировать

=D>=D>=D>

копировать

Оспидя, опечатка это, конечно, пАнировочные (в первом предложении было). Вы же наверняка это поняли, но вот радости-то вам)))

копировать

можно вопрос, а зачем котлетам домашним панировка? мы ж не в столовой

копировать

по чайной ложкИ?

копировать

А зачем так много готовили? У меня все съели кроме шубы, но ее завтра доедим, и завтра уже к домне вставать, готовить опять.

копировать

Ну и чего вы решили делать со всем этим богатством? Советов вам дали мноооого

копировать

Сожрала небось уж все от жадности.

копировать

Ну зачем же вы так, по себе не надо судить:)

копировать

В прошлом году остатки оливье, у меня были с курицей пустила на суп, было очень вкусно.

копировать

окрошка? )))

копировать

Прямо в маянезззе??? :scared2

копировать

Вообще хорошие хозяйки смешивают салат непосредственно перед употреблением. Накромсать то можно хоть ведро. Потом отложил нарезанное в салатник, добавил майонезик, соль, перец, перемешал и на стол.

копировать

Вообще-то, хорошие хозяйки не кромсают вёдрами, если в гости ожидается всего пара-тройка человек) Хорошие хозяйки знают, что срок хранения оливье - не больше суток. http://kak-hranit.ru/kak-hranit-salat-olive/

копировать

Хорошие хозяйки знают, что любой салат с майонезом нужно до подачи на стол за 1-2 часа заправить этим самым майонезом, чтобы он настоялся и пропитался.

копировать

Вообще-то хорошие хозяйки не чистят овощи сильно заранее, а если уж почистили и порезали - не смешивают в одной посудине.

копировать

Надо меньше жрать! Готовить чтобы съесть. С гостями, конечно, сложно угадать, но можно раздать тем кто пришел.

копировать

А если не берут?:)

копировать

Не выпускать пока не сожрут)))

копировать

вооот!я всегда гостей предупреждаю-пока ФСЕ не съедите-никуда не уйдете!!!

копировать

Нафиг-нафиг, так они у нас все поселятся))

копировать

Мы к такой, как вы, знакомой, перестали ходить в гости.

копировать

и правильно, гость должен быть с хорошим аппетитом и настроением

копировать

Невозможно сожрать вчетвером то, что приготовлено на 20-30 человек.

копировать

не, ну я в таких количествах не готовлю)))) это уже маньяки какие-то

копировать

Научились-таки не готовить тазиками. Уже второй год подряд холодильник полу-пустой: шампунь, сыр, виноград, икра.
Кастрюлька с супом и лоточки с повседневным вторым не в счёт, они у нас всегда. Ну и молочка еще всякая. И овощи-фрукты ))) А так, "жрать нечего" )))

копировать

"оливьешка, шубейка, мимозуля" - уже от названий тошнит. Поэтому и не съели.

копировать

первые два-понятно что, а кто такая мимозуля?это что-то из узбекской кухни?

копировать

Мимозуля - это салат "Мимоза", в тазике))

копировать

Да не...ТС его кагбэ в кастрюле на 3 л сделала, но он же вроде слоеный, так что чудится мне , что фейк весь ее пост)))

копировать

ик...а его еще кто-то делает, это ж салат голодных лет, из консервной банки

копировать

Хм..ну вообще-то есть вариации на тему, например, мы его никогда с горбушей не делали.

копировать

не готовлю тазиками
у нас квартира маленькая, тазики некуда девать

копировать

А если бы была большая, готовили бы?

копировать

нет, конечно))

копировать

И правильно!

копировать

Неужели и правда кто-то столько готовит?

копировать

Спуститесь уже с небес на землю. Ну не все же по ресторанам могут Новый Год отмечать, не у всех есть возможность уехать. Вы были в Ашане 30 и 31 декабря? Там народ по две -три телеги на рыло брал как раз картоху - моркоху для оливье, мимозы и прочих шуб. Не все артишоки с лангустами потреблять.
Вы как будто из Германии тут вещаете!

копировать

Хм...и как это все связано с 5кг оливье?!

копировать

зачем же в Ашане покупать картофь и моркву?
на рынке можно купить фермерские овощи - вполне еще "живые" в декабре))
оливье делаю на новигодь
шубу - на Рождество
еще ничего не покупала, пятого куплю и отварю, шестого сделаю
два "тяжелых" блюда одновременно мы есть не можем

копировать

Фермерские продукты на рынке?!))) очень смешно)))

копировать

Вы еще верите, что можно сделать в здравом уме и твердой памяти 5 кг оливье?

копировать

Я допускаю, что не все в здравом уме и твердой памяти пребывают......

копировать

Как вы правы....))

копировать

Верю. 2 кг картошки (это 10 штук), 1 кг морковки (4 шт), 800 гр мяса, 800 гр огурчиков, 500 гр яблок (2 шт) четыре яичка, укропчик - петрушка - лучок - вот и 5 кг салата, это без заправки. Так что ничего нереального в этом не вижу.

копировать

Запомните - яички - у мужчин! ну и мало это - 4 яйца на 2 кг картошки.

копировать

Я беру перепелиные яйца, 10 штук на 1,5-2 кг оливье. Нам нравится.

копировать

Так это совсем другое. 10 шт. перепелиных яиц на 1.5-2 кг - нормально.

копировать

Это точно мало.

копировать

Серьезно?! А ЗАЧЕМ?!

копировать

на 4 картошки я кладу 6 яиц
укроп и петрушка не нужны в оливье
огурцы соленые лучше брать кошерные - из лавки при синагоге, они без зерен и остренькие
похожие у азербайджанских бабок на рынке
еще в оливье нужен свежий огурец без зерен и кожи
язык на кило
300 гр раковых шеек
баночка криля
лук лучше шалот - одну-две луковки

копировать

вы зачем народ злите раковыми шеями вместо докторской?

копировать

вот честно!
оливье с докторской ела только однажды - встречая новигодь в ДАСе в 1987 г.
всегда или говядина, или курятина, или крабы (праздничный вариант)
раковые шейки, кстати, гораздо дешевле крабов

копировать

это всего лишь вопрос привычки... мне вкуснее всего с языком - потому что именно с ним чаще всего готовили в моей семье... а моя приятельница "вскормлена" на колбасном оливье, и все другие оливья, хоть с раками, хоть с рябчиками - для нее типичное "не то"...

пы.сы. последние годы делала с копчено-вареной куриной грудкой - тоже вполне прикольный вариант, и неизбитый...

копировать

мне тоже с языком нравится
хотя у меня не делали с языком - пускали его на "заливное")))
а вот сынчик будет потом вспоминать и девок своих учить "у меня в семье маман делала с языком";-)

копировать

Ни докторской, ни раковых шеек у нас в семье, например, не клали. Вопрос индивидуальных вкусов или привычки. Смешивать язык и раковые шейки точно не станем - невкусно нам, но и с колбасой есть станут только если голодные.....

копировать

Да на такое количество картофеля и остальных продуктов нужно яйц 15. У вас картошка сплошная.

копировать

Роняя слезы, курочкам отнесла (блин, как свиньи жрут все подряд). Они яичек снесут.
ПС. Мечтаю научиться готовить строго по порциям.

копировать

А откуда у вас кура в городской квартире? И почему вы их на ночь глядя кормите? Им же вредно, не?

копировать

А с чего вы взяли, что я в квартире?

копировать

Теперь куры нажрутся, обосрутся и нанесут всякого говна

копировать

наши куры фунчозу доедают, но оливье им понравился больше. еще больше остатки шашлыка....и бутербродов с икрой (дети понадкусывали...).

копировать

Не, я зареклась давать что-либо рыбное. Яйца ж потом пахнут(((

копировать

наши год морскую капусту ели....и ничего. через год надоела им она

копировать

Ну, морская капуста не из рыбы ж. Наверное, действительно ничего страшного. Я не пробовала.

копировать

Фуууууу, вас читать противно. Красную икру курям скармливаете. Люди раз в год баночку могут себе купить, а вы в помойку выбрасываете, неприятно вас читать.

копировать

курямы доели за детьми....свиньи то нет, дачка то московская....

копировать

Чужие, что ли, дети? Или Вы за собственными доесть бутер с икрой брезгуете?))

копировать

разные....и свои и чужие,пойми кто там поднадкусывал, нашлись умники кто икру счистил...а багет с маслом съел...

копировать

куры - это не помойка! пусть у них тоже будет новогодний фуршет... не все ж только людям жрать и жрать как не в себя...

копировать

Никуда :) Потому что их нет :)

копировать

У вас что, нет ребенка-подростка? Заведите. За два дня все перечисленное уничтожается без остатка.

копировать

Предлагаете подросткам скармиливать несвежий неликвид? Вы не любите детей в пубертате?

копировать

:) а что, есть такие, кто любит детей в пубертате?

копировать

Да! Я! Мой сын в пубертате ничем особым не отличался)) С ним всегда можно было договорится)

копировать

не ну нафик туалетов не напасешься...

копировать

Да! Я обожаю! А младенцев недовариваю.

копировать

из младенцев карпаччо хорошо

копировать

Рецептиком не поделитесь?

копировать

Да ладно, за пару дней эти салаты так не портятся в холодильнике, чтобы навредить подростку. Им можно скармливать все, что лишнее, или надоело, или не понравилось.

копировать

блинн...мой пОдросток сегодня возмутился, почему нет на завтрак творога, сливок в кофе и "простого сыра" на гренке
и был немедленно отправлен в магазин за всеми этими несомненно полезными продуктами:evil
за базар надо отвечать;-)

копировать

Наш ребенок-подросток вообще ничего подобного не ест, так что нам такой способ не подходит :)

копировать

Зареклась! На следующий нг только оливье, бутеры с икрой и шампанское! Ну еще мандаринки с конфетками. Хоть и не готовила в промышленных масштабах (да и автору не верю! Что это за мимоза в кастрюле?), но ничего не съели, а что- то даже не попробовали. Первого вообще уже захотелось вернуться к нормальной пище, второго все полетело в унитаз.

копировать

неее...нунафик олычную еду;-)
оливье третий день едим...но я его каждый день заново делаю из полуфабрикатов
кавьяр съели ночью новогодней
а вот лососиные яйца только сейчас доели
сегодня на поздний ужин была сырная тарелка (которую на НГ планировали, но не зашло)
мясо собирались на новигодь запекать, но сделали только вечером первого...сегодня не стали - будем завтра, как и запеченные овощи-фрукты
человечий суп только завтра приготовлю, на два дня
потому что 6-7-8 будем есть "шубу", и только ее
больше ничего с ней вместе не влезет
в перерывах кефир, бананы, мандарины и шоколадки

копировать

перемежать селедку и свеклу кефиром?!? это смело! :)

копировать

(шепотом) я ничего не заправляю чистым майонезом - только смешивая либо со сметаной нежирной, либо с натуральным йогуртом:ups3

копировать

Блин, "лососиные яйца" я переварила, а на "человечьем супе" споткнулась)))

копировать

Я тож зареклась ...Только оливье без корнеплодов ( заместо них авокадо и печеный оранжевый перец ) икра , форель слабосоленая и закрутилки из баклажанов с грецким орехом и гранатами . Очень хорошее оказалось вологодское мороженое http://i5.otzovik.com/2016/06/18/3453998/img/33251969.jpeg

копировать

На Авито в разделе продукты напишите об,явление Отдам бесплатно. Приедут заберут. Не у всех жратва есть.

копировать

Уже всё съели.

копировать

раньше не было проблемы, праздновала нг моя собака)