Медленноварка зачем?
чтобы не стоять возле плиты...тушить можно, рагу делать с мясом и овощами, фрикадельки, супы даже варить...
заложили вечером, к утру готово...вот думаю, что кролик в сметане хорошо получится...
Зайдите на сайт хлебопечка.ру, найдите раздел о медленноварках и почитайте. Многим очень нравится готовить в медленноварке.Там и рецептом много,и обсуждение.
Удачная игрушка в умелых руках.
в ней точно можно сделать холодец! Очень прям удобно. Ну и аналогичные блюда требующие долгой готовки. Рулька например. Больше на ум ничего не приходит
Для занятых работающих людей очень полезная вещь - заложил в нее все с утра, включил, вечером с работы пришел - ужин готов. Не надо ничего мешать - еда не пригорает и готовится на низких температурах длительное время - очень мягкое мясо получается.
Ещё одна :sick4
Занятый человек ценит своё время, и использует приборы и рецепты, где готовка занимает не более 30 минут.
Хорошая вещь, с ночи кашку запарил а наутро нежная каша готова, прямо как из печки. Бигус сказочный. Была она у меня давно, но до сих воспоминания храню.Купила какую то иностранную в дешевом магазине, но еще не пробовала ( уже лет шесть стоит, ждет часа), рецептов к ней нет нормлаьных русских, какая белиберда, которую мы не едим.
Вообще утятница чугунная между прочим похоже готовит, только за ней глаза да глаз, и быстрее
почитайте здесь, там не про каши...но если ничего не отзывается внутри на вкусноту и аромат этих блюд, то лучше отдайте кому-нить, значит, действительно, не ваш прибор :-)
http://www.edimdoma.ru/kulinarnaya_shkola/posts/19042-sekrety-pravilnogo-tomleniya-blyud
http://www.bludakchr.ru/dagestan_meat_45.php
для этого и нужна медленноварка, ничего не пригорает и не надо постоянно добавлять масло или воду
Кашку проще в термос кипятком - и с утра горяченькая пошла.... А тут электричество жжётся всю ночь...