Медленноварка зачем?

копировать

На работе презентовали медленноварку, как Ее употреблять?

копировать

Передарить)

копировать

+2..) бесполезная вещь

копировать

проще научиться пользоваться и получать удовольствие, если руки - не крюки :tongue1

копировать

чтобы не стоять возле плиты...тушить можно, рагу делать с мясом и овощами, фрикадельки, супы даже варить...
заложили вечером, к утру готово...вот думаю, что кролик в сметане хорошо получится...

копировать

Прокиснет за ночь хрючево

копировать

ну, может быть, у вас прокиснет, а у других ничего не прокисает...готовится очень медленно, температура низкая...это называется "томление" - как раньше в русских печках...даже каша стояла подолгу в печи... на кавказе так готовят соус из картошки и вяленого мяса

и это у вас еда называется "хрючево"

копировать

А мультиварка? Тоже режим с томлением какой-нибудь и все

копировать

туда тоже можно)))

копировать

Зайдите на сайт хлебопечка.ру, найдите раздел о медленноварках и почитайте. Многим очень нравится готовить в медленноварке.Там и рецептом много,и обсуждение.
Удачная игрушка в умелых руках.

копировать

в ней точно можно сделать холодец! Очень прям удобно. Ну и аналогичные блюда требующие долгой готовки. Рулька например. Больше на ум ничего не приходит

копировать

Для занятых работающих людей очень полезная вещь - заложил в нее все с утра, включил, вечером с работы пришел - ужин готов. Не надо ничего мешать - еда не пригорает и готовится на низких температурах длительное время - очень мягкое мясо получается.

копировать

Ещё одна :sick4
Занятый человек ценит своё время, и использует приборы и рецепты, где готовка занимает не более 30 минут.

копировать

ну, так готовьте за 30 минут...кто ж мешает..."быстро-быстро-быстро, сама-сама-сама" (с)

копировать

Мне интересно, кто в здравом уме и трезвой памяти оставляет этот горшочек включенным на целый день без присмотра?

копировать

мне интересно, как это хрючево можно есть:sick4

копировать

Хорошая вещь, с ночи кашку запарил а наутро нежная каша готова, прямо как из печки. Бигус сказочный. Была она у меня давно, но до сих воспоминания храню.Купила какую то иностранную в дешевом магазине, но еще не пробовала ( уже лет шесть стоит, ждет часа), рецептов к ней нет нормлаьных русских, какая белиберда, которую мы не едим.
Вообще утятница чугунная между прочим похоже готовит, только за ней глаза да глаз, и быстрее

копировать

Каши не едим

копировать

почитайте здесь, там не про каши...но если ничего не отзывается внутри на вкусноту и аромат этих блюд, то лучше отдайте кому-нить, значит, действительно, не ваш прибор :-)
http://www.edimdoma.ru/kulinarnaya_shkola/posts/19042-sekrety-pravilnogo-tomleniya-blyud

http://www.bludakchr.ru/dagestan_meat_45.php

для этого и нужна медленноварка, ничего не пригорает и не надо постоянно добавлять масло или воду

копировать

Кашку проще в термос кипятком - и с утра горяченькая пошла.... А тут электричество жжётся всю ночь...

копировать

Поставила молоко топиться.

копировать

И, кстати, получилось.

копировать

Все в ней пригорает. Но по сути хорошо делать мясо, ребра, индюшку.
Правда я в ней все делаю на высокой температуре, а не на низкой, и никогда не оставляю без присмотра.
Бывают ситуации, когда надо срочно, то можно и на ночь поставить.

копировать

отдала ее тут на еве за шоколадку. Бесполезная вещь