Гондола для яиц приплывет хозяйке на выручку

копировать

Гондола для яиц приплывет хозяйке на выручку

Сварить яйца пашот – это целое искусство, которое требует определенного навыка и кулинарного мастерства.

Читать здесь: http://eva.ru/house-and-hobby/read-34760.htm

копировать

Классная штука. Интересно, а можно ведь чем-то аналогичным заменить? Силиконовая формочка для маффина сгодится? Надо попробовать:)

копировать

Фигня. Тоже купила, совершенно не понравились. Валяются, место занимают :( Вместе с рогатым ухватом для них :(

копировать

мы тоже 1 раз побаловались и все. Хорошо не дорого стоят. Но я не просто яйца делала. Я в каждую штуку еще всяких специй добавила, Получилось прикольно. Может иногда и будем пользоваться

копировать

Возможно, вы китайскую купили, я видела их и решила, что фигня, фирменные должны быть лучше :) Потом радовалась, что не купила еще дороже, которые черно-белые :)

копировать

У меня такой комплект и к нему еще комплект без прихватки. Не особо то и дешево для такой фигни :)
http://enjoyme.ru/catalog/fusionbrands/nabor-form-dlya-varki-yaytsa-poachpod/

копировать

Я пробовала в силиконовой формочке для выпечки - все прилипло, ничего не получилось. А у Вас к этим штукам не прилипает и прям "пашот" получается? Я как только ни пробовала его варить - не получается :(((

копировать

мне кажется, это не настоящий пашот будет, а просто вареные яйца без скорлупы. Как в этом силиконе без кипения приготовить? да и сверху получается яйца без воды...

копировать

чуть-чуть прилипают. Варила сначала без крышки, но это долго, а под крышкой нормально. Получается как вареная яичница (пашот не ела никогда). Но я делала ц приправами,