Ужин дома и остальные...
Девочки, кто то из вас пользовался фирмами по доставке продуктов с рецептами с ними? Есть экономическая выгода? Вам понравилось? Вообще съедобно получилось?Столько фирм развелось, хочется попробовать, но жалко за непроверенный вариант отдавать деньги
Очень не понравилось. Овощи часто не только несвежие, но откровенно подгнившие.
И потом используются в основном сезонные продукты, т.е. что на данный момент дешевле. Не факт что вы возжелаете запеченной репы, натертого корня петрушки со сметаной и прочих, хорошенько забытых овощей.
В итоге на такие дни я все равно покупала продукты в магазине и в итоге многое просто выбрасывалось.
Теперь просто заказываю доставку био овощей на дом (я живу в Европе, на отшибе мира и овощи выращивает сосед, ничем не опрыскивает, плиз не надо развивать эту тему) и не абонементом, а конкретными наименованиями. Это еще более или менее удобно.
Я в Партии еды иногда заказываю, когда неохота самой думать, что приготовить и идти в магазин, все устраивает.
что-то мне кажется ерунда какая-то... а уж с целью экономии и подавно. полазила по сайтам, картинки посмотрела, уже на них понятно что помидоры из разряда пластиковых, оливки далеки от совершенства и тыпы. и как вы собираетесь сохранить, например, свежие салаты с понедельника по пятницу, я имею в виду салатные листья.
сама не пользовалась, но читала отзывы, что порции продуктов крошечные, тем количеством, что привозят на 4 человека, еле возможно накормить двоих..
Вы не могли бы объяснить как это работает? Т.е. не готовые блюда привозят, а какой-то набор продуктов из которого надо самим готовить? Не очень поняла в чем прикол.
Именно. Допустим, Вы хотите пасту с морепродуктами. Вам привозят замороженные морепродукты, саму пасту, специи и что там еще по рецепту, а готовите Вы сами.
То есть Вам не надо ходить в магазин, думать что купить и что приготовить, ну и для тех, кто брезгует общепитом, полный контроль за приготовлением)
не очень понимаю проблемы - поляблока и трети луковицы.
вы же дома постоянно живете. это не два дня на даче.
ну осталось поляблока. ночью сами же его и съели.
треть луковицы использовали завтра на обед. в чем трагедия?)
Не трагедия.Но,из практики, исключительно моей, у меня большинство остатков выкидывается, перед этим пару дней полежав в холодильнике.Это выброшенные деньги для меня, по крайней мере.
то есть привезли пол-луковицы? Разрезанной неизвестно когда, выпустившей весь сок и вялой?
Я не люблю кулинарию в магазинах,которую потом еще и надо разогревать дома, а на 470 рублей на двоих в ресторане не поешь, например семгу в кисло-сладком соусе с рисом и овощами или медальоны из телятины с брусничным соусом и картофелем.
Приходится готовить, да. Мне,лично,это удобно.Берем,когда меню по вкусу, а неделя загруженная и не хочется заморачиваться долго с готовкой.Обычно такой ужин готовится 30-40 минут c подготовкой,уборкой и сервировкой,не более.