Ужин дома и остальные...

копировать

Девочки, кто то из вас пользовался фирмами по доставке продуктов с рецептами с ними? Есть экономическая выгода? Вам понравилось? Вообще съедобно получилось?Столько фирм развелось, хочется попробовать, но жалко за непроверенный вариант отдавать деньги

копировать

Очень не понравилось. Овощи часто не только несвежие, но откровенно подгнившие.
И потом используются в основном сезонные продукты, т.е. что на данный момент дешевле. Не факт что вы возжелаете запеченной репы, натертого корня петрушки со сметаной и прочих, хорошенько забытых овощей.
В итоге на такие дни я все равно покупала продукты в магазине и в итоге многое просто выбрасывалось.
Теперь просто заказываю доставку био овощей на дом (я живу в Европе, на отшибе мира и овощи выращивает сосед, ничем не опрыскивает, плиз не надо развивать эту тему) и не абонементом, а конкретными наименованиями. Это еще более или менее удобно.

копировать

Я в Партии еды иногда заказываю, когда неохота самой думать, что приготовить и идти в магазин, все устраивает.

копировать

что-то мне кажется ерунда какая-то... а уж с целью экономии и подавно. полазила по сайтам, картинки посмотрела, уже на них понятно что помидоры из разряда пластиковых, оливки далеки от совершенства и тыпы. и как вы собираетесь сохранить, например, свежие салаты с понедельника по пятницу, я имею в виду салатные листья.

копировать

сама не пользовалась, но читала отзывы, что порции продуктов крошечные, тем количеством, что привозят на 4 человека, еле возможно накормить двоих..

копировать

Вы не могли бы объяснить как это работает? Т.е. не готовые блюда привозят, а какой-то набор продуктов из которого надо самим готовить? Не очень поняла в чем прикол.

копировать

Именно. Допустим, Вы хотите пасту с морепродуктами. Вам привозят замороженные морепродукты, саму пасту, специи и что там еще по рецепту, а готовите Вы сами.
То есть Вам не надо ходить в магазин, думать что купить и что приготовить, ну и для тех, кто брезгует общепитом, полный контроль за приготовлением)

копировать

Не Москва.Цена 3-х ужинов на 2-ух 1400 рублей.Продукты свежие, и главное не остается этих пол луковицы, треть яблочка и тэ дэ. Строго сколько надо для приготовления - столько и привезли.
Удобно.

копировать

не очень понимаю проблемы - поляблока и трети луковицы.
вы же дома постоянно живете. это не два дня на даче.
ну осталось поляблока. ночью сами же его и съели.
треть луковицы использовали завтра на обед. в чем трагедия?)

копировать

Не трагедия.Но,из практики, исключительно моей, у меня большинство остатков выкидывается, перед этим пару дней полежав в холодильнике.Это выброшенные деньги для меня, по крайней мере.

копировать

то есть привезли пол-луковицы? Разрезанной неизвестно когда, выпустившей весь сок и вялой?

копировать

Три ужина на двоих, которые надо еще готовить - 1400?? Реально кто-то на это согласен?

копировать

Я не люблю кулинарию в магазинах,которую потом еще и надо разогревать дома, а на 470 рублей на двоих в ресторане не поешь, например семгу в кисло-сладком соусе с рисом и овощами или медальоны из телятины с брусничным соусом и картофелем.
Приходится готовить, да. Мне,лично,это удобно.Берем,когда меню по вкусу, а неделя загруженная и не хочется заморачиваться долго с готовкой.Обычно такой ужин готовится 30-40 минут c подготовкой,уборкой и сервировкой,не более.

копировать

У меня сестра уже полгода так готовит, ей нравится. Но например это не для меня, т.к много ограничений в еде.