Сковорода гриль, как на ней готовить?

копировать

Купила наконец, чугунная, тяжеленная. Есть сейчас фарш из чистой говядины. Получится приготовить бургеры? Просто формую бургеры и кладу на раскаленную сковородку? Мне кажется, прилипнут и развалятся

копировать

Готовлю на ней стейки, овощи и рыбу.
Для бургеров искользую классическую сковородку.
Давайте вместе советы слушать, может научат нас..

копировать

Я к перекручиваю говядину на мясорубке с большими дырками :), добавляю мелконарезанный лук, соль и перец. Вымешиваю минут 10 ( с помощью кухонной машины). Сковороду гриль сильно сильно нагреваю, кисточкой нагретую смазываю растительным маслом, выкладываю сформированные бургеры. Сверху накрываю фольгой ( чтобы не пачкать груз), на неё груз. жарю минуты три-четыре, переворачиваю и так же жарю вторую сторону. Потом выложить в посуду, накрыть фольгой и дать постоять минут пять. Готово