Посоветуйте сковородку 22-23 см?

копировать

Модераторы , не переносите плиз, пару дней, а? На подарки тоже пригодится кому-нибудь))

Девушки, посоветуйте сковороду небольшого диаметра?
Большие есть тефаль и живы, а вот такие мелкие (22-23 см) как расходники у меня улетают (((
Вот скончалось покрытие на тефаль инсигне ((
Смотрю что купить и растерялась... может кто посоветует?

копировать

допишу - электроплита, не индукция.

копировать

У Тефаль есть покрытие титаниум, это единственная сковорода их, которая у меня без единой царапины. Остальные со временем приходят в негодность. Я думаю может от того, что в холодильник ставлю, а потом на плиту, может от перепада температур. И муж любит пожрать со сковороды, ножом попилить мясо.

копировать

https://www.wildberries.ru/catalog/33485818/detail.aspx?targetUrl=IM&size=71197441
У меня правда пару месяцев такая, но вроде норм

копировать

https://www.wildberries.ru/catalog/27492307/detail.aspx здесь советовали такую блинную очень благодарна отличная сковородка может попробовать что-то ещё этого производителя

копировать

много плюсов к традиции

копировать

Кукмара

копировать

Сковорода 22 см антипригарная Кукмара
https://wildberries.ru/catalog/126795628/detail.aspx

копировать

+100

копировать

И я за кукмару. Лучше покрытие гранит ультра. Сын в такой себе перекус готовит, уже года 2 точно сковороде, как новая.

копировать

В смысле ежедневный перекус. Использует и в хвост, и в гриву. Единственное, моет ее руками.

копировать

Я наигралась в эти сковороды с покрытиями. Надоело. Купила себе чугунные и вот уже много лет ими пользуюсь с удовольствием. Меня переживут.

копировать

А вот помогите мне тогда пожалуйста!
Была у меня чугунная кастрюля. С заводским покрытием (что-то чёрное). И вот оно частично отвалилось, отколупонилось. Внутри. Теперь там серые проплешины.
Выбрасывать? Или можно что-то придумать? Я бы все его целиком отодрала и прокалила по-человески, но местами старое покрытие намертво держится. Что делать, не знаю. Выбрасывать реально жалко, чугунок отличный.

копировать

Я по покрытиям не спец. У меня чистый чугуний, без покрытий.

копировать

Не, это я так обозвала- покрытие. Он черный, типа заводская обработка хз чем. Не эмаль, не антипригарное.
Эх, похоже выкидывать придется.

копировать

Блинная сковорода Neoflam Olive 22 см Neoflam
https://wildberries.ru/catalog/36930714/detail.aspx

копировать

Керамическое покрытие очень капризное. Когда новая - хороша, но стоит раскалённую холодной водичкой залить и всё((

копировать

ой. не задумывалась об этом. иногда заливаю водой горячие сковородки. а на обычные антипригарные тоже плохо воду лить?

копировать

Мечта премиум, классные сковородки.

копировать

А для тандыра есть какая-нибудь посуда? Например, лепешки печь, или плов готовить? У нас тандыр, но только внутри него все запекается.

копировать

Чугун и нержавейка

копировать

Можно в вашей теме автор?
Напротив ситуация, посоветуйте для индукции сковороды и жаровни пожалуйста.

копировать

У меня Волл. Но они тоже не вечные. Я уже смотрю в сторону чугунных. Есть одна на даче. Они тяжелые, их просто так не потягаешь туда-сюда.