Градусы в холодильнике

копировать

У вас тоже 4 градуса?

Была сильно удивлена когда мне несколько родственников сказали, что у них 4 градуса. Обсуждение началось с того, что один и тот же продукт у меня нормально, а у них немного с запашком уже, за одно и тоже время нахождения в холодильнике.
У меня в холодильнике 2 градуса, есть второй холодильник с 0 зоной, но это совсем другая история.

копировать

5

копировать

+3 в холодосе, -19 в морозилке.нулевая камера тоже есть. Продукты не портятся даже после истечения срока годности) ну в разумных пределах))

копировать

У меня регулируется температура. Регулирую интуитивно, в зависимости от наполнености,

копировать

На максимально тёплой и холодильная камера, и морозилка. Я не знаю, сколько это градусов, у меня чёрточки.

копировать

+3 и -18

копировать

Сходила посмотрела:
+5
2 нулевые камеры
Морозилка -18 стоит

копировать

У меня вообще 6. На 4 все замерзает в лед.

копировать

и у меня 6, меньше все замерзает. Не в лед, но неприятно

копировать

+4 - это норма для холодильника. У старых, без регулировки, именно такая и была.

копировать

У меня на 7 градусов стоит
LG корейский, сайд бай сайд

копировать

+1 можно настроить до 9
-18 можно настроить до -32

копировать

+4, 0, -18.

копировать

И у меня так

копировать

Не думаю что есть большая разница

копировать

Сыры например хранятся при темп +3-5

копировать

+2 и -21

копировать

При +3 морозил в лёд, поставила +4, стало получше.

копировать

+6 сейчас стоит. При +4 сильно подмораживало

копировать

Не знаю, там цифры от 1 до 5, огонек горит рядом с 3, не знаю, что они означают.

копировать

+4 и в морозке -16. нет ниже в настройках. есть нулевая зона

копировать

+2 и -15

копировать

+6 и -18 настроила

копировать

+4. Когда забит, опускаю до +2. При малой загруженности обратно поднимаю, иначе помидоры/огурцы в ящике для фруктов промерзают.
Обычно холодильник полупустой.

копировать

+7 \ -16

копировать

+6+7, если ниже всё замерзает, зачем этот лед в твороге и прозрачные огурцы?))

копировать

У вас холодильник плохой, при +6 ничего априори не может замёрзнуть.

копировать

+5 и -18, есть шоковая заморозка, если сразу много свежих продуктов в морозку загружаю, то включаю.
При +5 отлично всё хранится у нас. Холодильник Леран 4-хдверный

копировать

даже не знаю, сколько)

копировать

Теперь понятно почему у многих в супе на второй день бактерии образуются)))

копировать

а у других - помидоры примерзли)

копировать

+3, - 19, нулевая, регулировка.

копировать

+4 нормальная температура для холодильника, если он старый, то может просто ее не держать. У меня есть зона свежести где около 0, в ней мясо например держу, остальное перемерзает если температуру понижать.