Порезать огурец и цукини на спагетти - какой нож?

копировать

Чем режут? Мне кажется, перед НГ кто-то хвастался таким дивайсом.

копировать

Нафига резать? Кусайте по очереди

копировать

Спросите у гугла "овощной спиральный слайсер"

копировать

что делать с этими спагетти? как раз есть цуккини и этот девайс в руках.

копировать

Например: здесь на 14-ой странице "зеленый салат с кунжутным дрессингом" https://www.marcellis.ru/upload/iblock/bad/bade5083c7b679e8c7ef81e0e5481af5.pdf

копировать

такое на обычной терке для корейской моркови можно сделать

копировать

Вообще нет )

копировать

вообще да. но... "обычная гренка не может стоить 8 долларов, а крутон может" (С)

копировать

Полосочки другой формы получаются. Ощущения на языке другие

копировать

Потушить с другими овощами, например, или даже в сыром виде есть можно (но это прям на любителя)

копировать

Паста из кабачка с креветками
Выход: 510 гр
1. Кабачок 260
2. Креветки отварные, очищенные 100
3. Кокосовое масло 5 гр
4. Перец Болгарский 55
5. Чеснок 3 зуб
6. Сыр 40 гр
7. Йогурт натуральный 30
8. Зелень 10 гр
Кабачок натереть на тёрке для моркови по корейски(либо использовать овощечистку:на платы и тонкой
соломкой) перец тонкой соломкой, чеснок, зелень мелко нарубить, сыр натереть.
В сковороде нагреть масло, далее чеснок, потом перец, потом Кабачок. Обжариваем, помешивая 5-7
минут. Добавляем креветки, йогурт, зелень перемешиваем. Сверху посыпаем сыром. Перемешать.

копировать

Я на пасту из кабачка с морепродуктами режу овощечисткой. Причем самой простой - металлическая валяется, как меганеудобная шняга
https://www.wildberries.ru/catalog/171515358/detail.aspx?targetUrl=SG

копировать

Я овощечисткой режу, типа такой
https://www.wildberries.ru/catalog/189553039/detail.aspx?targetUrl=MS&size=310247465

копировать

терка для моркови по-корейски

копировать

https://www.wildberries.ru/catalog/181122397/detail.aspx
вот таким девайсом режут

копировать

больше тыщи за такую хрень???

копировать

всего тыщу)

копировать

вроде бы, 380

копировать

Как овощечистка, только с зазубринами.


копировать

Это не то

копировать

О,у меня такой для корейской морковки!

копировать

а твердые полоски получаются? для плова пойдут?
я про морковь)

копировать

Они твёрдые,но мне для плова все таки узковаты.

копировать

Ясно, спасибо, будем искать)

копировать

+1, только у меня двусторонняя
https://www.ozon.ru/product/ovoshchechistka-dvuhstoronnyaya-skrab-nozh-universalnyy-dlya-ovoshchey-i-fruktov-500489765/

копировать

Типа такой терки у меня для "спагетти". Если вдоль тереть, то длинные получаются, если поперек, то короткие.
https://www.wildberries.ru/catalog/81649872/detail.aspx

копировать

У меня много лет такая
https://health-tehnika.ru/product/spiralerezka-lurch

копировать

У меня у одной есть опция на гаджете [товар на видео] и тык туда, всплывает окошечко со ссылками на любом языке, если не выставить опцию русский язык в приоритете ( тоже к примеру) :scared2
п.с. у 100% судя по комментам в теме про ксяоми и сбой у них, все владелицы ультрасовременных девайсов ;)

копировать

у меня такая

копировать

а у вашей на плов подойдут полоски?

копировать

нет, тонкие для плова

копировать

Для плова лучше бернер или простого ножа, видимо, не придумали еще))

копировать

бернер читаю отзывы, многие пишут хлипкий он, сын ножом режет, но так долго получается, хочу ему облегчить задачу.

копировать

Бернер не хрупкий ( если он настоящий) ,но там совсем тонкая соломка. Я режу ножом. 2 кг за пол часа. Лучше ничего не нашла, увы. Вернее есть тёрки самодельные у узбеков и корейцев,но там можно без пальцев остаться.

копировать

Там разная соломка, если у вас бернер настоящий. Для плова там отличная нарезка есть, прям вот то что надо

копировать

Я все пересмотрела,все тонкие.

копировать

У меня бернер лет 20 уже - какой нафиг хрупкий?

копировать

не работает ссылка

копировать

работает, там на входе капча от ботов.
прикольный, по принципу спиральной овощечистки.
( ссылка не моя)

копировать

Дамы, чтобы не плодить тем, спрошу здесь...научите корейскую морковку делать ребенок привез из зимнего лагеря привычку заворачивать все в лаваш, покупаю морковку в магазине, все не то(((
какой штукой надо резать морковь и рецепт приготовления, пожалуйста.

копировать

Только что закончила:)) Короче,вот эта штука самая оптимальная.


копировать

Морковь берите крупную и длинную,так удобней. Получаются такая соломка.


копировать

Потом солите, ждёте минут 10. Сок можно слить. Туда же сухие семена кинза, перец чёрный, паприка сухая сладкая,куркумы немного.Уксус 25% ложку.


копировать

Все перемешиваем, пробуем.
Потом сверху горочкой чеснок.



копировать

В это время раскалывается в сковороде масло растительное, там быстро обжариваем маленькую луковицу и этим всем заливаем нашу морковку. Все вроде.


копировать

спасибо большое) артикула не сохранилось на эту штуку?))) сейчас же закажу

копировать

Там девочки сверху давали ссылку. Китайская ,но хорошая.