Посоветуйте кофемашину

копировать

Ева знает все. Дочь учится в другом городе и просит купить ей недорогую кофемашину,пьет латте, еще чтобы эспрессо и капучино и небольшую. Квартирка своя, но кухня маленькая

копировать

Капсульную плюс капучинатор.
Емкость с молоком нужно держать в холодильнике, а не на столе в кофемашине.

копировать

Плюсую. Если нужна капсульная и без заморочек, то лучше всего такую.

копировать

Капсульную 3 в 1. Они очень компактные и недорогие. И если нет времени, можно всегда капсулу сунуть и всё.
А для капучино лично я хотела купить капучинатор, но потом поняла, что можно взбивать молоко имеющимся френч прессом и не стала покупать еще один лишний дивайс

копировать

А как вы сбиваете френч прессом?

копировать

Вопрос не мне, но отвечу) Очень легко. Наливаете и взбиваете сеткой вниз-вверх, т.е. ручку на крышке поднимаете и опускаете. Но еще легче и проще маленьким венчиком-капучинатором на батарейках, о котором ниже написано.

копировать

У меня дочь взбивает таким крохотным венчиком на батарейках. Капучинатор есть, но она не пользуется, мыть лень, этим бжик и готово, быстро сполоснула и все
Но вот молоко подбирала, которое получше сбивается.

копировать

Можно вас попросить, узнать, какое молоко лучше всего взбивается венчиком этим?

копировать

Она берет либо пармалат 3,5 % либо какой-то пастеризованное в красном пакете. Посмотрю дома

копировать

Спасибо!

копировать

Оказалось все просто) Второе - вкусвилл ультрапастеризованное 2,5%. Такой бело-красный пакет. Дочь говорит, пармалат существенное лучше, но это если хочется менее жирное :)

копировать

Тоже подсмотрела у баристы, пармалат и из альтернативных Зинус с кокосом

копировать

У меня тоже икеевский венчик на батарейках. Очень удобный.

копировать

Купите ей электротурку с автоотключением и капучинатор,

копировать

У меня 6 лет вот такая Кофеварка рожковая De'Longhi EC 685, покупала из-за размера, у нее ширина 15 см, мне всё нормально за эти годы.