как так можно готовить

копировать

ну вот как так можно готовить???Сегодня оставила крупный язык на второе,няня приготовила его-но получилось мах на двоих поужинать.Постоянно оставляю продукты на второе,а из них получается на один раз и то,без добавки.У нее все кипит с открытыми крышками и от продуктов ничего не остается.Уже варю бульон сама-нужный мне объем,так она его заправит,все это дело покипит и остается 2\3 а то и меньше.Это такой стиль готовки?

копировать

прикольно)))) если бы я так готовила то мои бы вобще голодные сидели бы))))))))))))) Просто она не умеет готовить и все! То что варится 10 минут она варит скореее всего 30 ну и поэтому соответственно там ничего не остается))))) пипец !

копировать

я теперь понимаю почему у нее на приготовление супа и второго уходит не менее 4-х часов.

копировать

не, ну язык-то выкипеть не может :-) И не уменьшится при варке. Не нравится, как она готовит, ищите другого человека или попробуйте ее научить готовить так, как надо вам.

копировать

А при чем здесь няня и язык? А где ребенок?

копировать

Зачем терпеть! Человек или умеет готовить или нет.

копировать

ну не надо придераться к словам,брали как няню,а оставили только готовить

копировать

Не поняла.. А куда язык-то делся?
няня что ли съела?

копировать

ИМХО - съесть 1 язык (крупный, говяжий) вдвоем на ужин - это нормально. И совсем немного. Если не резать недорогой субпродукт тонкими ломтиками, как деликатес :).

Пересмотрела топ. Готовить обед 4 часа - нормально, если варить бульон, готовить мясо, не использовать замороженные овощи, сосиски, пельмени и т.д.

То, что помощница плохо готовит (или готовит не так, как Вам нравится) - я поняла. Похоже, с работой няни она тоже не справилась.

Вы не слишком придираетесь? :)

копировать

это если муж - борец сумо :-) Язык около 1кг весит.
И даже такая копуша, как я, обед приготовит не за 4 часа, а за 2. Пока бульон варится, можно 2 вторых приготовить, выше уже писали.