Алллергия на булку и печенье

копировать

Методом тыка и отмены в разное время продуктов то одних, то других, выяснила, что когда сын, 2 года, не ест булку и печенье, то у него нет аллергических проявлений (сыпи, кожного зуда). У кого такое было? Когда прошло? и что еще нельзя давать? на овсянку, вроде аллргии нет, значит не на глютен? хотя овсянку не часто даю, может не накапливается, а булку ел много...

копировать

в булках и печенье есть, как минимум:
1. яйца
2. дрожжи (в булке)
3. красители/загустители/ароматизаторы и т.п.
На все это может быть сыпь

копировать

Бывает аллергия именно на пшеничную муку, а не на все глютеновые. Кроме того, во многих булках и печеньках есть и молоко, и яйца, и всякие ароматизаторы и т.п.

копировать

в булке знаете сколько всего, ооо))) нам врач вообще говорила только подсушенный хдеб белый давать бездрожжевой, а еще лучше вообще без хлеба. печенье простое типа мария, крекер, сушки простые. еще продаются лепешки воздушные хрустящие, в ашане точно есть, их автомат печет, знаете наверно, тоже нормально идут, в них там ничего почти нет.

копировать

Бывает менно на пшеничную муку,вполне. Да и аллергия на глютен может очень по разному себя проявлять-не на все подряд глютенсодержащее давать реакцию.

копировать

у нас аллергия на подсолнечное масло. Его запах (в салате на столе, в блинах в гостях, не говоря уж о жарке) вызывает крапивницу; хлеб, баранки и мн.мн.др. - во всем есть подсолнечное масло. и в булках оно есть. И проверьте поджелудочную, тесто - дело такое...влияет, а, как следствие, сыпь.