мясо
Естественно с баночного. Нам посоветовали начать с кролика, который сразу был "выброшен в пропасть". Начинала со стандартной говядины.
Вы про баночное или натуральное? :-)
Баночное - не знаю. 6 лет назад покупала ягненка и индейку гербера. Натуральное - в хорошем магазине или на рынке у проверенного продавца
Я бы с банок начала. Индейка, ягненок, кролик,говядина. Можно БичНат,как ни странно-вполне приличное мясо у Семпера. Из наши-=тут активно Фруто Няню хвалят:-) Если готовить сама будете-у проверенного рподавца на рынке,если найдете фермеров,которые возят сами свое-вообще прекрасно. И ни в коем случае никакого замороженного.
вот БичНат нашла :)
Семпер состав что-то не оч
ну Фрутоняню думаю если позже
а вот с рынком рядышком проблематично
пасиб :))
Моим Гербер подошел нормально. Семпер, особенно смешанные, не понравились. Фрутоняню признали только в 10 месяцев (может, потому что там боле грубый помол?)
Из банок тёму всегда покупаю,а из мяса брала говяжью вырезку парную,сейчас просто филе в 1,5,лучше делать фрикадельки потом варить если кусочком,а потом блендером волокнистое получается.