Как вымолить ребенка у Бога?

копировать

Девочки как вымолить ребенка у Бога?когда же наступит и моя очередь?Я в отчаянии,несколько протоколов,потеря ребенка,развод...
Как? Чем? что делать?на данный момент речь именно о моральной и психологической стороне дела,настрое,молитвах и просьбах,обращенных к Богу..

копировать

если б мы только знали об этом, то не сидели бы здесь ...

копировать

Я вымолила... Как-то просто за компанию поехала вместе с подружкой к Матронушке, и не верила особо, и не крещеная я, но, когда к мощам подошла, уже не про здоровье родителей, ни про что другое не просила - только одна мысль в голове осталась- хочу ребенка. И как будто она мне сказала - "хочешь- будет. " Не буду вдаваться в подробности, но дальше все так и получилось, как я мечтала - у нас появился мальчик, здоровенький и " с бровками" - ну, почему-то мне именно таким представлялся сын, такой и получился. В течение месяца после того,как я съездила к Матроне, произошли еще несколько чудес - например, мне предложили совершенно неожиданно высокооплачиваемую работу, но я, естественно, выбрала материнство. А потом, позже, муж как-то сам всерьез предложил назвать сына Иисус ( мы вообще-то татары, уж не знаю, как у него возникла такая мысль - но я так поняла, что это был еще один знак, что Матрона мне помогает) . А вот у подруги ничего из того, что она просила, не сбылось... Еще раз я очень сильно просила Матронушку помочь, когда у знакомых сильно заболел ребенок( я шла от них и молила и Бога, и Аллаха, и Матронушку просила помочь) - и наутро ребенок выздоровел. Когда пишешь об этом, как-то не особо получается рассказать - но это действительно было, это произошло со мной. Я полностью уверена теперь в том, что дети даются нам от Бога.
Удачи Вам, пусть у Вас все получится.

копировать

я аж прослезилась! Рада за вас!

копировать

ох, какая история!!!! мурашки бегут! я за вас ОЧЕНЬ рада!

копировать

Дорогая не отчаивайся:-) придет и наша очередь, Боженька ни кого без малыша не оставит.

копировать

Если именно нужна психологическая помощь читайте первую книгу Вадима Зеланда "Пространство вариантов". У меня лично многое после прочтения изменилось в жизни,я начала понимать почему и что со мной происходит, поняла, что верю в Бога. Стало так легко и спокойно на душе, чего и вам желаю :) Ссылка на книгу в озоне http://www.ozon.ru/context/detail/id/4145432/

копировать

Тот путь, который мы проходим перед материнством нам дается не просто так. Он учит нас смирению и вере, терпению и добродетели и еще многим вещам. Если там на верху решено, что ребенок появится тогда-то и тогда-то, так тому и быть. И не важно сколько браков и сколько потеряных детей будет до этого. потому что когда появится ваше чудо - ваш ребенок, это все забудится. Я сама потеряла двух малышей, развелась с мужем, злилась на Бога за то, что происходит так. А потом поняла, что путь смирения и веры - единственный. На все воля Божья. Я не молю и не прошу, я просто врею, что когда-нибудь я буду прижимать к груди своего сына или дочку, а может и обоих сразу :)) чего и вам искренне желаю.

копировать

Нужно очень-очень верить и желать!
Верить в чудо!
Я ездила к Матронушке, и вообще во всех храмах просила, после храма в Ярославле..не помню что за икона была, говорили, что загаданное исполняется, я забеременела)

копировать

Я сначала пассивно, так сказать, ждала беременности (второй) 3 года, но никак... И по врачам ходила, и унывала бывало...Потом молилась БМ Поможение родам и ездила в Серпухов в храм к этой иконе. Повенчалась с мужем. Молилась каждый день этой иконе. Забеременела и родила прекрасную малышку. Во время беременности ездила в этот же храм на Молебен на вынашивание.

копировать

Молитва
супругов о даровании детей

Услышь нас, Милосердный и Всемогущий Боже, да молением нашим ниспослана будет благодать Твоя. Будь милостив, Господи, к молитве нашей, вспомни закон Твой об умножении рода человеческого и будь милостивым Покровителем, да Твоею помощью сохранится Тобою же установленное. Ты властною силою Твоею из ничего все сотворил и положил начало всего в мире существующего — сотворил и человека по образу Своему и высокою тайною освятил союз супружества в предуказание тайны единения Христа с Церковью. Призри, Милосердный, на рабов Твоих сих, союзом супружеским соединенных и умоляющих о Твоей помощи, да будет на них милость Твоя, да будут плодовиты и да увидят они сыны сынов своих до третьего и четвертого рода и до желаемой старости доживут и войдут в Царство Небесное через Господа нашего Иисуса Христа, Которому всякая слава, честь и поклонение подобает со Святым Духом во веки. Аминь.

копировать

Как я не молила...не дает...судьба..

копировать

все у вас будет! верьте!

копировать

Здесь недавно об это говорили.
Я скопировала, но сама пока не пробовала.


Девочки, уже, возможно вы видели что-то подобное. Возможно, вам покажется это глупостью, но у меня сбылось!!!!! Я прочла эту молитву и исполнилось мое самое заветное желание - долгожданная беременность, а еще и когда попала на сохранение молилась тоже и опять помогло. Читать надо вслух и произносить слова внятно и если исполнится желание, то разместить эту молитву в общественном месте. Вот она:
" Святой ДУХ,решающий все проблемы,проливающий свет на все дороги, чтобы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла, содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающий со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в Твоей вечной славе. Благодарю тебя за все благодеяния ко мне и моим ближним." Прошу тебя исполнить то-то и то-то....



Эту молитву необходимо возносить в течении трех дней подряд. Через три дня вам будет послано просимое благо, каким бы трудным это ни представлялось. Эту молитву вместе с рекомендациями по ее чтению, необходимо опубликовать сразу же после получения просимого, не упоминая о том, что именно вам было дано. Вместо подписи необходимо указать лишь свои инициалы

копировать

Больше на заговор похоже, а не на молитву. Читать 3 дня, повесить в общественном месте...Знаете, напоминает письмо счастья. Несерьёзно это как то.

копировать

а тем не менее, прочитав эту молитву (просила, чтобы у мужа на работе все наладалось) могу сказать, что не прошло и недели-как все стало хорошо (ттт). Я тоже в это не особо то и верил. Но результат ест.

копировать

Ах, миленькая, не отчаиваитесь Вы так. Господь есть и Он Вас слышит. Наверное на етот момент есть какие-то причины, почему пока не получается. Но ето знает только сам Бог. Ето не значит, что Он злится на Вас или Вы в чем-то провинились перед ним. Просто есть какие-то причнины, может быть какои-то другои еше смысл вашеи жизни , которыи Вы еше для себя не открыли. Может быть Господ хочет, чтобы через такие страдания Вы обратились к Нему, начали искать Его, Его воли для Вашеи жизни, чтобы у Вас появилось желание искать Бога в Вашеи жизни. Иначе бы Вы может никогда к Нему не обратились. Господь любит Вас и ждет Вас. И для етого не нужны какие-то специальные молитвы-заговоры, которые надо читать по многу раз как мантру. Обратитесь к Богу своими словами, попросите Его открыться Вам, понять, что Он есть и Он рядом, Вы просто пока Его не видите. Вы знаете, я очень долго к Богу шла, не могла понять есть ли Он вообше. Уже прошло 10 лет, я не только поверила в Него, но когда я молюсь в трудных ситуациях, я слышу Его голос, очень часто слышу, как ета ситуация слжится, что будет в будушем. Иногда ето просто как силное предчувствие, иногда слышу голос и отдельные предложения, ето будет так то и так то. На ето понадобилось очен много времени, просто даже настолько верить в Него, что ни минуты не сомневаться, что ето Он отвечает мне на просьбу или молитву. И сеичас какая бы ситуация не была, я всегда знаю, что Он не оставит меня и всегда даст силы ето перенести, расскроет немного наперед, куда двигаться и что делать. Я хожу в евангельскую церковь. Там я нашла для себя больше ответов, чем в православии.
А может быть зачем-то надо было, чтобы Вы расстались с етим человеком, может Вам суждено встретить кого-то другого. И протокол не понадобится. Не отчаиваитесь.



копировать

Я тоже читала эту молитву. Вот жду и верю, что Бог даст нам с мужем ребеночка. И к Матронушке ездили 3 раза. Ощущение конечно не передать, надо просто съездить туда. Очень хочется малыша. Всем всего наилучшего

копировать

А у меня ситуация с Матронушкой такая: три раза ездила и просила ребеночка, здоровья и три раза попадала на операционный стол. Вот и опять после операции. Хочу поехать к ней и сейчас, может это путь через который мне обязательно надо пройти?

копировать

Не отчаивайтесь и верьте все будет отлично. Бог все слышит. Все у Вас будет, может пока не время. съездите попросите помощи у Матронушки она поможет.
Удачи Вам всего самого доброго.

копировать

+1. Была задержка ( у меня долгое бесплодие, цикл регулярный). Поехала к МАтронушке- так просила, так плакала, прорвало меня. Приехала домой-начались месячные :(

копировать

Я, может, крамольную вещь скажу. Но за годы борьбы за ребенка я пришла к такой мысли - как бы мы ни хотели, как бы отчаянно ни желали ребенка именно в этот раз, в этом цикле, вот прямо "здесь и сейчас", если у судьбы на нас другие планы, ничего не получится. Дети приходят не когда нужно нам, а когда это нужно им... И раньше ребенка не вымолишь, как ни старайся.

копировать

Вот вижу здравые мысли. Видимо не первый год ждете.

копировать

Я, к счастью, уже дождалась :) Но ждала много лет, да.

копировать

+1000000 Вот и я пришла к такому выводу

копировать

это точно, как сказал великий человек: не мы выбираем их, а они нас!!!!

копировать

Мы писали бумажку в храме Святой девы Марии, там потом сжигают (это в Турции в Эфесе).
Получилось, правда ребенка мы усыновили, но результат же.

копировать

У меня есть сынулька, ему 7 лет, сокровище мое. Но вот года 4 назад я поняла, что очень хочу второго малыша. Муж - в отказ: "Ты что, только Димка подрос, можно его родителям оставить, самим отдохнуть... Вот дом достроим, там возьмемся за это..."
Как я плакала, как молила - ни в какую не соглашался. Потом я сказала, что он не думает о моем здоровье, что мне уже 30 лет и будет намного сложнее выносить и вообще... Это на него подействовало.
Потом 1,5 года попыток - тишина, результатов никаких. Обследовались оба - здоровы, врачи сказали, что мы просто не попадаем в нужное время.
Я была в Египте у Жука-скарабея - молила (ну там, конечно, больше на театр похоже)... К нам в город привозили мощи Матроны - тоже молила... Стала крестной матерью.
Через полгода (и через 2 года после начала планирования) после обследования - у меня задержка, счастье выше крыши, думала-я вымолила это, постоянно напевала про себя "Yes Jesus Loves Me", а оказалось внематочная, разрыв трубы.
Стала задумываться о венчании. А муж опять "не готов"...
И вообще часто стали появляться мысли - может, на самом деле он не тот, с кем я смогу родить второго? В смысле, от кого мне будет дано...

копировать

Чтобы,родить второго ребёнка,лишить отца первого?
Греховные мысли какие-то...

копировать

Я наверно некорректно написала. Я ни в коем случае не думаю о другом отце для моего второго ребенка, нет! Это мой первый и единственный муж, с ним я хочу жить до конца дней своих...
Я имела ввиду, что, возможно, с ним мне суждено иметь только одного ребенка.

копировать

девы, а я все молилась о ребенке, а вчера узнала, что у меня родится в этом году племянница!!! Как я счастлива, у моего любимого братишки будет дочурка, а я на правах единственной родной тетки так буду ее холить и лелеять :) прямо руки зачесались связать какие-нибудь красивые вещички для нее (кстати у них тоже были проблемы в репродукции несколько лет)

копировать

у мна в паспорте http://eva.ru/albumpage/98334/443537.htm есть фото иконка и молитва о даровании ребёнка (можете поискать в инете) хотите верьте, хотите нет, но проверено уже на не одном десятке девчонок и у всех получилось как только она появилась!
я распечатала её, заламинировала и все время носила с собой-итог-я-мама принцессы, хотя все врачи говорили, что я в принципе не могу иметь детей!
ещё и Матрона вселяет надежду!!!
Молитесь, и Господь вас обязательно услышит!

копировать

Залезла в ваш паспорт. Так понравилось - что всю подборку себе распечатала. Спасибо Большое. Только по вашему посту не очень понятно, вы о какой то одной молитве говорите, или лучше все читать? Просвятите, пожалуйста.. я в Бога верю, а вот молиться не умею - скачут мысли..

копировать

в посте я имела в виду последнюю иконку
а матронушку просто люблю и обращаюсь к ней постоянно
а молитвочки собраны все с просьбой о деточке, хорошо бы почитывать их хотя бы раз день при зажженной свечке, главное, чтобы сердце было ваше чисто и открыто к благодати господней, т.е. вы должны искренне верить и тогда всё обязательно получится, даже и не сомневайтесь! уж я то это точно знаю! мне вон все врачи говорили, что я в принципе не могу иметь детку, а я ещё и за второго поборюсь теперь!!!

копировать

Да не так то просто найти иконку. Я сегодня пошла в храм мне сказали , что может она быть в женском монастыре Иоанна Предтеченского что на китай городе. Собираюсь завтра туда съездить.

копировать

Нельзя "вырывать" у Бога ребенка. Вырывая его, я потреряла здоровье, мужа, друзей, радость в жизни, превратилась в несчастного человека. Простите меня за эти слова, но это я только о себе.

копировать

а как это - вырывать?

копировать

Я каждый день, по крайней мере, стараюсь читать Богородичное правило. 150 раз молитву "Богородице, Дева, радуйся", так мне посоветовала монахиня. А вообще, я думаю, что всему свое время, мы с мужем уже 2 года ждем нашего маленького, и не теряем надежды, что Господь обязательно нас услышит!!! Верьте в чудеса, и не унывайте!

копировать

Простите за любопытство,а как чисто технически,вы отсчитываете эти 150 раз?На чётках,палочки ставите на бумаге или как?

копировать

Вообще насколько я знаю...молитву Богородице читают 150 раз идя по канавке в Дивеево,куда спускалась Дева Мария...Я была в Дивеево,молилась...и теперь у меня дочь...Правда мы её удочерили...Ну и что...а до этого 13 лет кошмара и даже не помню сколько протоколов...

копировать

Скажите, пожалуйста, а о какой именно молитве Богородице идет речь? Их же много.

копировать

"Богородице, Дева радуйся"- молитва всего одна.

копировать

Спасибо.