Каши какого производителя выбрать?
Подскажите, пожалуйста, каши какого производителя выбрать? Со старшим покупала каши «Беби Ситтер», а сейчас живем в Подмосковье и тут не продают каши этой марки. Какие еще порекомендуете марки, чтобы каша легко растворялась без комочков, была приятная на вкус и без вредных добавок (сахар и т.п.)?
Не очень маленькие, 9 мес. Просто каши он съедает максимум 100 гр, не хотелось заморачиваться пока порции не увеличатся.
А мы покупаем Беби - не путать с Беби Ситтер!(Производство Словения) Младшему очень нравится (уже 1,5 года), и даже старшая "подсела", хотя раньше каши не ела.
Я как-то раньше недооценивала эту марку, а теперь в полном восторге. Рекомендую всем!
Это не каши, это кошмар. Муж купил,типа попробовать. Такого Г,простите,я еще не видела:-) Хотя по цене 40 рублей ожидать особой съедобности было глупо:-)
Жуть-жуть-жуть!
разводится плохо, вкус отвратительный, искуственный!
Да и вообще чего можно ожидать от кофейников?
я поступаю по принципу не какие выбрать, а что ребенку нравиться. вот у меня малыш рисовую ест только Хьюмана, овсяную, гречневую беби, кукурузную беби-ситтер. также пюрешки. все ест гербер кроме броколи. Броколли покупаю бабушкино лукошко . только его и ест. а кабачки - бич. так что покупайте разные и смотрите, что ваш малыш ест с аппетитом.
моей дочке тоже броколи только бабушкино лукошко понравилось, а гербег плевали. и кабачек тоже бабуш. лукош. покупаем.
нам БИБИ понравилась,как раз без комочков,идеально растворяется,ребенок ест с удовольствием Мне подружки посоветовали. Еще пробовала Беби Ситтер,но такого идеального растворения не добилась.
Полностью поддерживаю!
Мы тоже на Беби выросли. А теперь они еще и другими продуктами богаты (соки, вода, пюре)
Нам нравится!
Все очень индивидуально...Мой ребенок сказал "Бе" на Хайнц низкоаллергенный!
Я попробовала - мне вкус тоже не понравился.
У моей дочки, которая к аллергиям вообще не была склонна, на Бэби гречневую щеки пятнами пошли. Я сама попробовала - она была приторно сладкая. Больше не покупали.
Насчёт полезных веществ вопрос спорный, т.к. смотрела передачу как готовят каши которые надо просто заваривать, так там все полезные вещества даже лучше сохраняются, т.к. зерно нагревается моментально и все полезные вещества и витамины остаются и когда потом просто заливаешь кипятком то полезных веществ остаётся тоже больше нежели в каше которую долго варишь. А вот аллергия конечно может быть даже на каши Хайнц, т.к. туда витамины добавляют, вот на них то и может быть аллергия.
Нам очень нравятся каши Нестле,их много разных,особенно дочка любит "Счастливых снов" с липовым цветом,перед сном даем спит потом отлично.
мы Хуману ели, мне очень нравились, хорошо разводились всегда, вкусные.
редко Хайнц, мне показалось что хуже разводятся.
в год перешли на Нордик.
нам нра очень в утконосе хлопья пшеные и гречневые для заваривания кипятком/горячим молоком фирмы "алтайская сказка", но мы постарше вас.
Не агитирую ни за какие марки, но мне очень помогали такие способы растворения каш:
1) когда только начинали - купила маленький блендер с чашкой, в который наливалась вода/молоко и тут же насыпалась каша. Все это смешивалось 20 секунд и получалась пышная однородная масса
2) стали чуть постарше - прочла способ на какой-то пачке и стала делать только так:
в миску (лучше керамическую или стеклянную, чтобы не оббивалась) наливаем воду и постепенно подсыпаем отмерянную заранее дозу каши, все время взбивая вилкой (лучше с широкими зубцами, типа вилки для рыбы). Получается без комочков, очень хорошая. Если слишком густая - можно добавить немного воды. Слишком жидкая - еще чуть-чуть порошка. Секундное дело.
ну не получается у меня вилкой взбивать! купила нашу кашу малютка, кукурузная очень ароматная, у Хайнца так не пахнет, и так обидно, что всё комочками.
А к чему этот вопрос? Я не пишу что надо её обязательно давать. И раз такая умная, то чё ж анонимно?
А вот кстати помогайку мои не едят никакую. Лучше всего - хуману и любой фирмы с тыквой. Хуже всего - т.наз. лакомые хайнц.
+1
Не понимаю, зачем покупать именно готовую кашу. Ну овощи в банках - понятно, сейчас овощи-фрукты не понятно какого качества и какой химией обработаны, если своих заморозок нет, то лучше консервы, чем ничего. Но что такого в обычных: гречке, рисе и тп кашах, чтобы возникла необходимость покупать каши, напичканные разными "витаминными комлексами", сахаром и "ароматизаторами, сходными с натуральными " :)
3 минуты??? Моя мама, когда учила меня делать овсяный отвар из геркулеса, варила его 40 минут. Я вообще не знаю, как на самом деле надо, это из прошлой советской жизни опыт, но мама так 2х детей как бы выкормила...
А себе и ребенку постарше (та же дочка, только подросшая уже) я варю где-то минуту максимум.
Remedia мне нравятся каши, без всяких добавок сахаров (сахар, фруктоза, глюкоза, декстроза, мальтоза - нет так ничего этого), хорошо разбавляются, кроме кукурузной.
И еще овсянная оказалась с ванилином. Спасибо. Придется другие искать или самой варить проще, так надежнее. Мне вообще надо искать каши без всяких сахаров, а так трудно найти. К примеру на упаковке написано каша без сахара, а в составе глюкоза, что еще круче чем сахар. Везде этот сахар и его производные, замучилась уже.
Производители детских каш научились изворачиваться, вот как нам не запутаться - не представляю:-(
Я думаю лучше самим готовить, надежнее!;-)
Ели каши Bebi, хотя они мне не нравились большим содержанием сахара. :( Поэтому периодически покупали Нестле, а после года ушли на Нордиковские хлопья.