Каши какого производителя выбрать?

копировать

Подскажите, пожалуйста, каши какого производителя выбрать? Со старшим покупала каши «Беби Ситтер», а сейчас живем в Подмосковье и тут не продают каши этой марки. Какие еще порекомендуете марки, чтобы каша легко растворялась без комочков, была приятная на вкус и без вредных добавок (сахар и т.п.)?

копировать

Беби ситтер вообще я тоже найти не могу. Ремедия - тоже производство Израиль, правда дороговато.

копировать

Я в Подмосковье живу, заказала в Утконосе Беби Ситтер, скоро будем вводить.

копировать

а может варить Нордик???
или вы совсем маленькие?

копировать

можно сварить нордик и отблендерить

копировать

Не очень маленькие, 9 мес. Просто каши он съедает максимум 100 гр, не хотелось заморачиваться пока порции не увеличатся.

копировать

я эту кашу в "утканосе" вчера заказала))))там посмотрите)))

копировать

Спасибо за подсказку. :) посмотрела там и цена замечательная. Закажу мужу на работу! :)

копировать

заказывайте с запасом по времени - утконос очень часто с доставкой опаздывает

копировать

А мы покупаем Беби - не путать с Беби Ситтер!(Производство Словения) Младшему очень нравится (уже 1,5 года), и даже старшая "подсела", хотя раньше каши не ела.
Я как-то раньше недооценивала эту марку, а теперь в полном восторге. Рекомендую всем!

копировать

БЕБИ, БЕБИ ПРЕМИУМ И БЕБИ ЮНИОР

копировать

Тут один совет можно дать - пробуйте.

копировать

Варить самой и в блендер.
Нормальный Нордик. Можно Семпер, если совсем лень

копировать

Беби ситтер г-о

копировать

мне понравились Умница

копировать

Я недавно купила сок умница - после него больше ничего этой марки не куплю!

копировать

почему?

копировать

Помните из детства мучнисто-приторный вкус юпи... только пожиже

копировать

гадость :) но каши нормальные :)

копировать

Это не каши, это кошмар. Муж купил,типа попробовать. Такого Г,простите,я еще не видела:-) Хотя по цене 40 рублей ожидать особой съедобности было глупо:-)

копировать

а как вам каша нестле?

копировать

нам понравилась с брокколи :) там хоть сахара нет. В большинстве остальных, увы, есть...

копировать

Жуть-жуть-жуть!
разводится плохо, вкус отвратительный, искуственный!
Да и вообще чего можно ожидать от кофейников?

копировать

Я к Нестле вообще очень плохо отношусь с тех пор, как попробовала их индейку. Это настолько чудовищно химический вкус, что вообще непонятно как и из чего сделано. Больше эксперементировать даже не хочется.

копировать

спасибо. наверно я тоже)

копировать

А кто-нибудь пробовал каши Хумана, Фрисо, Семпер, Нестле, Хипп какие отзывы по ним?

копировать

я поступаю по принципу не какие выбрать, а что ребенку нравиться. вот у меня малыш рисовую ест только Хьюмана, овсяную, гречневую беби, кукурузную беби-ситтер. также пюрешки. все ест гербер кроме броколи. Броколли покупаю бабушкино лукошко . только его и ест. а кабачки - бич. так что покупайте разные и смотрите, что ваш малыш ест с аппетитом.

копировать

моей дочке тоже броколи только бабушкино лукошко понравилось, а гербег плевали. и кабачек тоже бабуш. лукош. покупаем.

копировать

мне семпер нравится, бэби ситер есть не стал

копировать

нам БИБИ понравилась,как раз без комочков,идеально растворяется,ребенок ест с удовольствием Мне подружки посоветовали. Еще пробовала Беби Ситтер,но такого идеального растворения не добилась.

копировать

Полностью поддерживаю!
Мы тоже на Беби выросли. А теперь они еще и другими продуктами богаты (соки, вода, пюре)
Нам нравится!

копировать

А мне больше всех нравятся каши Хайнц низкоаллергенные, там вообще нет никаких добавок и разводятся очень хорошо, быстро и без комочков.

копировать

+1. Поддержу на счет Хайнц

копировать

+1 и мне тоже Хайнц

копировать

Все очень индивидуально...Мой ребенок сказал "Бе" на Хайнц низкоаллергенный!
Я попробовала - мне вкус тоже не понравился.

копировать

Так в Беби сахар в составе, а в Хайце его нет.

копировать

У моей дочки, которая к аллергиям вообще не была склонна, на Бэби гречневую щеки пятнами пошли. Я сама попробовала - она была приторно сладкая. Больше не покупали.

копировать

Да, я дочку тоже Хайнцем кормила, больше всего нас устраивала.

копировать

Очень нравятся Хайц, на втором месте Нестле, но они подозрительно сладкие

копировать

Лучше всего брать обычные каши грубого помола. Варить а потом бледерить. Полезных веществ в них в 100 раз больше. И вероятность алергии у ребенка будет гораздо меньше. Ну это если вы хотите кормить здоровой пищей своего ребенка.

копировать

Насчёт полезных веществ вопрос спорный, т.к. смотрела передачу как готовят каши которые надо просто заваривать, так там все полезные вещества даже лучше сохраняются, т.к. зерно нагревается моментально и все полезные вещества и витамины остаются и когда потом просто заливаешь кипятком то полезных веществ остаётся тоже больше нежели в каше которую долго варишь. А вот аллергия конечно может быть даже на каши Хайнц, т.к. туда витамины добавляют, вот на них то и может быть аллергия.

копировать

Нам очень нравятся каши Нестле,их много разных,особенно дочка любит "Счастливых снов" с липовым цветом,перед сном даем спит потом отлично.

копировать

мы Хуману ели, мне очень нравились, хорошо разводились всегда, вкусные.
редко Хайнц, мне показалось что хуже разводятся.
в год перешли на Нордик.

копировать

Первый с удовольствием лопал "Малышку", жду вторую, думаю предложу ей первым делом опять малышку.

копировать

нам нра очень в утконосе хлопья пшеные и гречневые для заваривания кипятком/горячим молоком фирмы "алтайская сказка", но мы постарше вас.

копировать

едим эту "сказку" по сей день хоть и годков то деточкам прилично - первоклассники)) нордик дорогой, а сказка ничуть не хуже, перешли на нее года в три, еще граммулино есть хлопьями каши, тоже алтай, но что то пропали они в последнее время

копировать

Беби кушали,сейчас Нордик

копировать

+1! за БЕБИ

копировать

Не агитирую ни за какие марки, но мне очень помогали такие способы растворения каш:
1) когда только начинали - купила маленький блендер с чашкой, в который наливалась вода/молоко и тут же насыпалась каша. Все это смешивалось 20 секунд и получалась пышная однородная масса
2) стали чуть постарше - прочла способ на какой-то пачке и стала делать только так:
в миску (лучше керамическую или стеклянную, чтобы не оббивалась) наливаем воду и постепенно подсыпаем отмерянную заранее дозу каши, все время взбивая вилкой (лучше с широкими зубцами, типа вилки для рыбы). Получается без комочков, очень хорошая. Если слишком густая - можно добавить немного воды. Слишком жидкая - еще чуть-чуть порошка. Секундное дело.

копировать

ну не получается у меня вилкой взбивать! купила нашу кашу малютка, кукурузная очень ароматная, у Хайнца так не пахнет, и так обидно, что всё комочками.

копировать

Вы сами то часто кукурузу едите? Вы уверены что ребенку так она нужна))

копировать

А к чему этот вопрос? Я не пишу что надо её обязательно давать. И раз такая умная, то чё ж анонимно?

копировать

мои дети очень любят кукурузную кашу

копировать

Мне нравится "Помогайка" дети ее с удовольствием едят.

копировать

А вот кстати помогайку мои не едят никакую. Лучше всего - хуману и любой фирмы с тыквой. Хуже всего - т.наз. лакомые хайнц.

копировать

ИМХО: берете обычный геркулес, мелете в кофемолке, засыпаете в кипящую воду или полумолоко и варите минуты 3. Весь процесс занимает максимум 5 минут, зато вы знаете, что ребенок ест натуральный продукт, а не какой-нибудь мусор быстрорастворимый.

копировать

Ребенку вводят прикорм. А вы с геркулеса советуете ...

копировать

Так то же самое можно и с рисом-гркчкой-палентой проделать. Или заблендерить готовую вареную :-)

копировать

+1
Не понимаю, зачем покупать именно готовую кашу. Ну овощи в банках - понятно, сейчас овощи-фрукты не понятно какого качества и какой химией обработаны, если своих заморозок нет, то лучше консервы, чем ничего. Но что такого в обычных: гречке, рисе и тп кашах, чтобы возникла необходимость покупать каши, напичканные разными "витаминными комлексами", сахаром и "ароматизаторами, сходными с натуральными " :)

копировать

речь вообще то не об этом шла...

копировать

Понятно. Пример просто был несовсем удачным :)

копировать

3 минуты??? Моя мама, когда учила меня делать овсяный отвар из геркулеса, варила его 40 минут. Я вообще не знаю, как на самом деле надо, это из прошлой советской жизни опыт, но мама так 2х детей как бы выкормила...
А себе и ребенку постарше (та же дочка, только подросшая уже) я варю где-то минуту максимум.

копировать

Хаинц, после года перешли на Нордик. Более дорогие даже не рассматривала. Цена не всегда определяет качество. ИМХО.

копировать

я плюсуюсь)))

копировать

Remedia мне нравятся каши, без всяких добавок сахаров (сахар, фруктоза, глюкоза, декстроза, мальтоза - нет так ничего этого), хорошо разбавляются, кроме кукурузной.

копировать

Ремедиа-рисовая с ванилином, внимательно прочитайте упаковку

копировать

И еще овсянная оказалась с ванилином. Спасибо. Придется другие искать или самой варить проще, так надежнее. Мне вообще надо искать каши без всяких сахаров, а так трудно найти. К примеру на упаковке написано каша без сахара, а в составе глюкоза, что еще круче чем сахар. Везде этот сахар и его производные, замучилась уже.

копировать

Производители детских каш научились изворачиваться, вот как нам не запутаться - не представляю:-(
Я думаю лучше самим готовить, надежнее!;-)

копировать

Хайнц очень нравятся ребенку

копировать

приплюсуюсь

копировать

Ели каши Bebi, хотя они мне не нравились большим содержанием сахара. :( Поэтому периодически покупали Нестле, а после года ушли на Нордиковские хлопья.

копировать

Винни. И старший их любил кстати. Дочка особенно гречневую любитт. Без всяких фруктовых добавок.