каша после года

копировать

Хочу переводить с хайнца на самодельные. А как и какие не знаю. Пробовала млендерить свою гречку, получается сухая, ребенку не нравится. Поделитесь что да как делать то?

копировать

а просто кашу сварить почему не хотите? Зачем блендерить то?

копировать

а какую? В рационе кукурузная, рисовая, гречневая, пшенная. На чем, на воде?

копировать

ну так какую деть ест, ту и варите, просто не блендерите, а нормальную кашу сварите-чем там давиться то??? А на воде или молоке-вы на чем разводные каши делаете? Если молоко добавляете-добавьте и в нормальную кашу (но, ИМХО, хотя бы 50/50 с водой, чисто на молоке я бы не варила в год).

копировать

НОРДИК сварите. И блендерить не надо, и не сухая, и быстр варится.

копировать

воды больше добавляйте,да после года уже и молоко можно добавлять.Это я про гречку.
А про нордик Вам тоже верно написали,его даже и разбивать не надо.

копировать

Нордик и будет вам счастье:)

копировать

Никогда ничего не блендерила, с самого начала ребенок ест наши каши (месяцев с 11). Всегда варю на сливках, которые добавляю в конце, масло, без соли и сахара. Гречку и пшено варю на воде, только масло добавляю. Увелка очень нравится, Милен Парис, Нордик, Русский Продукт.

копировать

Мы также примерно в год перешли на обычные каши
покупаю Нордик, варю на магазинном молоке+масло сливочное в конце, даю постоять 3 минуты и в путь.
У Нордик овсяная мне нравится, пшеничная.
Гречку даю так: разварию посильнее, вываливаю в неё мясную банку (или мельчу своё мясо)+желток вареный тудв переминаю вилкой и всё (не сухо абсолютно, воду целиком не сливайте просто).
Ничего не блендерим.

копировать

Беловодье попробуйте. Уже измельченная крупа. И варится 3 минуты.