трудный вопрос каш))
Посоветуйте, пожалуйста, как правильно детскую кушку разводить? У меня просто то с комочками, то жидкая сильно, то как камень получается, совсем уже запуталась… может есть какие-то особые секреты?
В теплую (не горячую, а именно тепленькую) воду тонкой непрерывной струйкой сыплю порошок. Одновременно размешиваю вилкой получающуюся кашу - круговыми и взбивательными движениями. Никаких комочков отродясь не было. Каш с обеими дочерями перепробовали много всяких разных, так что не в производителе дело, а в технологии приготовления и навыке. :)
Ну что никто не подскажет? К слову сказать насчёт комочков немного не ясно даже, по моим наблюдениям зависит от марки детского питания, например у Агуши выходит много комочков, у фрутоняни практически нет.
Ну так покупайте Фрутоняню и не будет проблем с комочками)))А развожу я на глаз в основном...Если разводить так как написано на коробке,то получается очень густая
я Ремедие беру, она отлично разводится и качество каши хорошее
инструкция как разводить есть на всех упаковках и это зависит от каши
такая
http://www.babypages.ru/6743/tm/
израильская, пробовали разную, больше половины пачки выбрасывала каждый раз (спустя 3 недели после вскрытия)
знакомая девочка посоветовала эту-я довольна! она правда дороже обычных коробок, но у нее годность 3 месяца (у обычных круп вообще 1год), и состав нормальный, короче, я довольна, вы попробуйте, может и вам понравится
Ну вообще я делаю так, как написао на коробке,недаром они помечают, чтоб инструкцию строго соблюдали...
Да и в кашах я много раз это видела,да и делаю по инструкции,но получается черти что я вот думаю может вообще на готовые жидкие перейти,есть же такие наверняка
странно, почему я никогда не видела... может не в тех местах смотрю:think но мой как в инструкции и есть ее не будет, ему надо жиденькую, а не чтоб ложка стояла
развожу беби ситтер, кашу добавляю в воду (только так, иначе будут комки), на 180 мл воды 3 столовые ложки (полные), если взять 2 ложки будет жидкая.
Пробовала 3 вида каш, ни разу не было комочков. Главное добавлять кашу в воду (не кипяток), а не наоборот. Я добавляю постепенно, даже ложками не вымеряю. Добавляю - перемешиваю, добавляю - перемешиваю и так до нужной консистенции.