как?
ДЕвочки, хочу ввестин сину гречневуы кашу, но у нас ее нет. Можно ли из обичнои гречки как то сделат? посоветуите ресепт. сину 6 мес
Имеете ввиду детской нет?...тогда перемалываете крупу до состояния муки по виду и варите...пропорции не помню,надо порыться...
я правилно понйала- сварит гречку без соли и масла- в блендер и смешат со счеженним молоком(запаси ест)?
Сварить на воде без соли и масла, с молоком разбавлять не нужно. Сварили пожиже, в блендер и готово. У нас кроме зернистой крупы еще и хлопья гречневые продаются. Я варила из них, т.к. быстрее и размалываются лучше.
Надо только заметить, что поначалу может съедаь по половине или одной чайной ложке. Это нормально и н стоит пытаться впихнуть больше, придумывая всякие ухищрения.
еше вопрос- еле нашла сируы гречку в биологическом супермаркете. Но сирайа наверно невкуснайа, бойс ест не будет. Как правилно пожарит ее?
интересно,а зачем её жарить?У нас в магазинах сухая крупа такая http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:Fagopyrum_%D0%B3%D1%80%D0%B5%D1%87%D0%BA%D0%B0.jpg её сразу варят и все.Я для мелкого еще через сито продавливала и немного грудным молоком разбавляла.А варила как для всей семьи-не варить же чайную ложку:)