прищевые аллергены
не знаю сюда ли нужно писать или в тему про кормление...
В общем вопрос такой: какие из перечисленных продуктов наиболее аллергенны по сравнению с остальными в списке? Можно прям по пунктам разбить по убывающей.
Продукты: желток, кабачок, морковь, раст.масло.
Объясню зачем спрашиваю. В жару аллергия проявилась, но не очень сильно и наложилась на сильную потничку. Поэтому заметили не сразу, а теперь не проходит. Вот и пытаюсь понять что было причиной. Пару продуктов я уже исключила из рациона, но аллергия не прошла. Вот думаю что первым исключить.
Желток самый сильный аллерген сам по себе, особенно куриный, перепелиный дает меньшую реакцию.Потом, наверно, морковь, за счет яркого цвета. Кабачок подходит для первого прикорма и относится к наименее аллергенным продуктам, ну, а про масло как аллерген впервые слышу.