Вопрос про молочку
Многие и тут и в рецептах пишут: " много осталось молочки или мы ее не едим..., что с ней делать?" Так зачем вы ее берете? Раз не едите и микамил этот тоже? просто интересно
Ну как же раз дают,значит надо брать)))) Мне лично было удобнее в магазинах покупать, на молочной кухни не была вообще никогда.
У нашего государства нодо брать все что даютЬ! :-)
Микамилк я не брала, а кефир, творожок и молоко обязательно.
Как это не ели? Муж молоко пил, я кефир и творог ела. С 9 месяцев творожок ребенку стала давать, с года 2-х месяцев ребенку кашу стала варить на этом молоке. А кефир у нас как то не пошел, пришлось мне пить.
Если совсем молочку той фирмы,что дают на кухне,не едят-то тут я с вами соглашусь,брать смысла вообще нет...
но ведь бывает,что ел-ел,а потом-бац-и перестал совсем...вот и остаётся "много молочки" или "мы её не едим"...
Во ни разу не видела и не слышала, чтобы кто-то выбрасывал агушу. Не знаю таких. Молоко, кефир творог всегда в хозяйстве пригодятся (даже если их не пьёт/не ест ребёнок). Пакеты маленькие, удобные -- можно брать на работу/в дорогу. И качество нормальное (уж не хуже остальных молочных продуктов, которые в магазине продаются). А на доске объявлений агуша, кстати, очень востребованный товар -- желащих её купить или на неё поменяться всегда полно.
Микамилк никогда не брали, кефир я собаке отдаю. Молоко и творог детям. Творог сравнивала с Темой, одно и то же.
Мы брали молоко- мне, кефир и творог - собаке наших дворников, она уже старая была и плохо ела, но эти продукты шли у него хорошо.
По программе "Школьное молоко" беру каждый день эти пакеты: поначалу пекла на нём блины, теперь отдаю бабуле - она пьёт и радуется, что экономит :).
Дочка не пьёт - живот крутит от этого молока.