Молочка без молочной кухни
Мамочки, соорентируйте меня, пожалуйста.
Ребенку 11 мес., ГВ по требованию, из прикорма овощи, каши, мясо по немногу вводим. Планируем молочку после года. Вот вопрос - где её покупать? Все знакомые получали на молочной кухне, но это не наш вариант, т.к. мы в районной поликлинике не обслуживаемся (у нас контракт в частной). В ближайших магазинах детская молочная продукция вызывает недоверие... То что вижу в продаже, как правило, со сроком годности истекающим сегодня. Что делать? Готовить творог дома из хорошего молока? Или же давать готовый творог/кефир/ряженку промышленного изготовления хороших производителей (типа "Полезных продуктов")?
Я остановилась на молочных продуктах обычных хорошего производителя. У дочки на всю! детскую молочку была аллергия, а на взрослую ничего. Тоже пробовали после года.
Просто к слову - где бы вы ни обслуживались - на молочную кухню вы все равно имеете точно те же права, что и все остальные. Другой вопрос что то, что там выдают, все же детям лучше не давать, а покупать что-нибудь поприличнее, как вам выше написали.