Коричневый сахар.

копировать

Девочки,скажите,как отличить подделку коричневого сахара? Может кто знает?
Хотела взять ребетенку,чтобы использовать для компотов,и честно говоря очень опасаюсь подделки (

копировать

Кусок сахара опустить в стакан с водой. Если подделка, вода окрасится.

копировать

Я купила не кусковой,песок.Так и сделала как вы говорите,вода стала коричневого цвета ( вот и думаю теперь что это (

копировать

Даже если не подделка вода все равно окрасится:)

копировать

недавно по телеку была передача - там коричневый сахар проверяли. Сказали, что все, что есть на российском рынке - подделка. Натурального нет;-)

копировать

Что-то я сомневаюсь, что Милфорд выпускает подделку. Да и вкус существенно отличается.

копировать

Я смотрела эту передачу и им склонна верить.

копировать

У кориченвого сахара специфическии вкус. Я нарпимер не люблю белыи сахар теперь, так как привыкла к вкусу коричневого.

копировать

Попробуйте в дорогих магазинах типа Эдиар, Глобус Гурме, Азбука вкуса купить кусковой тростниковый сахар, он вкусный. Пошла проверять, окраситься или нет:)

копировать

Бренды напишите, плиз. Я беру Мистраль и Браун, это подделка? Вкус от белого отличается.

копировать

Во во,и я Мистраль взяла сегодня,песок.

копировать

Мистраль кусковой окрасился:( Французский закончился. О, ё-моё, обязательно куплю какой-нить дорогой и проверю. Но по старой памяти вкус от белого точно отличался. Я в кофе мужу всегда кидаю тростниковый, сама-то сахар не ем.
А вообще надо почитать подробнее.

копировать

Девчата,спасибки,что немного разъяснили )
Скажите,а принципиально кусковой сахар или песок?

копировать

Я люблю кусковой чисто визуально:) Он лучше в кофе идет, мне так кажется. А вот песок хорош для чая и компотов.

копировать

Взяла песок,т.к добавляю в компоты иногда )