Молочные продукты

копировать

Несколько раз видела на Еве мнения о том, что Агуша - плохие продукты. Давать их нельзя, и там вообще кошма-кошмар.
У меня вопрос - какие есть альтернативы, кроме как делать самой? И есть ли?
Ребёнку 1 год. На ночь даю кефир Агуша, в течение дня творожки и йогурт Агуша или Тёма.

копировать

творожки можно идома делать, Агушей часто бывают отравления...

копировать

А мы едим, ниче... другое дело, что можно давать и самый обычный творог или кефир, с маленьким сроком годности, хорошего качества.

копировать

А зачем ребенку покупать отдельные молочные продукты. Хороший кефир и молоко и тд просто покупайте и все, с маленьким сроком хранения.

копировать

так вот и вопрос - какие хорошие?
ей всего год, большинство продуктов "взрослых" от 3-х лет

копировать

Нет молочки от 3-х лет.
Рузская, Избенка и тд.
Любая на которой написано из цельного молока и срок хранения 3-5 дней.
Причем лучше не кефирами увлекаться а простоквашей, мацони и натуральным йогуртом они полезнее и мягче для желудка.

копировать

В России ели творог Тема и пили биолакт Тема (агуша мне просто на вкус самой не нравился), все было ок. Переехали в Европу,когда ребенку было год и три, тут сразу сложно было сориентироваться в еде, начала покупать обычные йогурты без добавок, творог обычный не очень жирный, кефир. Вроде тоже все нормально, ттт. Только без биолакта страдаем.Сын увидел себя на фотке с коробочкой и слезно завопил дай-дай-дай!!!!

копировать

Моему 1,9 молоко и кефир еще не вводила, вместо них пьем смесь. В два года переведу на взрослую молочку. Творог едим с 9 мес. "Тема".

копировать

Агуша-это типа специальная детская еда? Тогда альтернатива-обычная взрослая молочка с маленьким сроком годности-у нас в Латвии детской молочки нет (ну, не считая Растишки и Данонки, которые сам производитель с 3 лет рекомендует), дети едят обычную молочку :)