Сырники в 11 месяцев
Дочке 11 месяцев, пищевой интерес на таком уровне, что надо попробовать все, что ест мама, умеет есть кусочками, суп уже месяц едим общий. Сегодня испекла сырники, на полдник дочь от кисломолочного напитка отказалась (даю или его или творог с фруктами), но с удовольствием съела 2/3 сырника среднего размера, я ей отламывала кусочками-кубиками приблизительно 1 см, а она брала ручкой, отправляла в рот и чуть не урчала от удовольствия. Раньше давала раз в неделю только 1, максимум 2 таких кусочка, а сегодня позволила намного больше, не вредно ли так много или это нормально, что ребенок к году приближается к общему столу? При этом у нас ГВ
если яйца-творог уже ввели в рацион, то скорее не вредно. Единственное, лучше бы их не жарить или хотя бы без корочки "румяной".
Расчитывайте на то, что до 3 лет ЖКТ у ребенка не развит, поэтому лучше, если питание будет скорее диетическим и щадящим
Жарю на медленном огне, практически на пару, и корочку я естественно снимаю, творог едим давно, яйца отдельно не вводила, но уже писала, что давала несколько раз по-немногу сырники.
Я же написала, что на медленном огне, поэтому как на пару получаются. Не засоряйте, пожалуйста, ветку придиркой к словам, те кто отвечают по существу, меня поняли