Макароны любопышки с какого возраста?
Это которые любопышки хайнц? Я где-то с 10 месяцев и даю. Отвариваю и с мясной пюрешкой смешиваю, это наше самое любимое блюдо.
Ой, спасибо, что разрешили :)
Только натрындели, как всегда, своими серыми домыслами весь форум засоряя, но к этому привыкли все уже давно :)
то есть в пакете продаются нормальные макароны, а в коробках ненормальные по вашему? И кашки конечно кушаем коробочные, и памперсами пользуемся, и даже.. стиральной машиной!!!
Ну если вы сравниваете коробочные каши со стиральной машиной то вашим тоже можно любопышки Хайнс)
Писец, вот такие голословные заявления от Анонимусов реально бесят. А в пакетах макароны, может надо какой-нибудь опредленной фирмы покупать еще? Пасту Зара или Щебекинские?А может итальянские по 200 р за пачку (там точно экологически чистые)....
я ровно в 10 месяцев пачку и открыла, сейчас (почти в год) варю с кроликом (предварительно отваренным), морковкой и брокколи - у дочи любимое блюдо, и лапшу мою куриную с писком уплетает, а там обычная вермишель-паутинка
в районе года начала давать, и именно любопышки. одну пачку съели и перешли на обычную паутинку, а потом и на макароны всех видов
есть мелкоформатная паста и у Паста Зара, и de cecco, вот это хорошая паста будет, мука твердых сортов и вода. а какой состав у любопышек этих? мы как то без них прожили, так даже интересно - там есть еще что то в составе?
не знаю может жевать легче и добавлять в суп, но я то же предпочитаю твердые сорта, пойду свои три колокола искать, у зары звездочек не видела, может тоже есть.
у Зары есть обычная вермишель-почему ее нельзя в суп добавить? Куда уж мельче макароны то, чем вермишель? :)
они еще мельче, совсем их наверно и жевать не надо, и звездочки - прикрольней, зару тоже в суп кладу, всем
ну и что? как обычные сушки, мука+вода. Вреда от них не будет. Дурум исключительно только для фигуры полезнее;)
С 9-10 месяцев всегда покупаю хорошие дорогие итальянские макароны(я фанат)) и их же и давала малышу. Мы питаемся без пюре вообще. Малыш спокойно ел большие завиточки и спагетти.
Я тоже фанат итальяеских макаронов (они реально почему-то вкуснее)...но, если покупать макароны произведенные в России, пусть даже Щебекински, если это не подделка, то пользы от них ровно столько же, сколько от и итальянских...
некоторые считают, что полезнее пастифицированные макароны из твердых сортов, мне тоже кажется, что итальянские вкуснее
Подскажите пожалуйста, а сколько раз в неделю можно давать пасту ребёнку в 1.3 года? Естественно с овощами/мясом, но имеется ввиду, как полноценную порцию, а не просто пару макарошек. Ребёнок пасту просто AбAжает, ел бы наверное каждый день :)