Варенье

копировать

Вот собственно и весь вопрос))) С какого возраста в творожок и кашку начали добавлять. Мама сделала шикарное абрикосовое.

копировать

лично мое мнение, что в варенье нет ничего полезного, один сахар... все витамины из фруктов вывариваются... в общем вещь бесполезная

копировать

Но вку-усная... иногда можно, имхо. Лет с двух.

копировать

ну я не спорю, что иногда можно)) но думаю чем позже тем лучше))

копировать

+1
я бы относилась как к лакомству - иногда можно, лет после 3-х, наверное)

копировать

Я иногда на булку мажу к полднику, когда ничего другого подходящего нет, 1,5 года

копировать

Только на булку? а в кашу хайнц не добавляете?))))

копировать

:-D

копировать

В творог не добавляла варенье. А добавляла фруктовое пюре, если плохо ели.
А варенье попробовали уже в более "зрелом" возрасте. Точно после 3 лет.

копировать

Ближе к двум годам, при условии, что у ребенка нет аллергии на фрукт из которого варенье.

копировать

никогда не добавляла-варенье едим только с блинами :)

копировать

А я бы добавила, если самодельное варенье.

копировать

+1

копировать

Я из варенья только кисель делаю. Даю. Перед этим проверили нет ли аллергии на сахар (хоть его и не многов киселе получается) и собственно нас сам фрукт.