что делать?

копировать

делала плов, ребенка покормила,сама поела. посуду помыла, а стала остатки перекладывать в емкость для хранения в холодильнике, обнаружила что в плове червячки мелкие. Наверно в рисе завелись.Когда промывала рис почему-то не видела.
Что делать теперь ребенку? пока даю больше пить..И вообще, это неопасно?

копировать

ну, добавили вы просто больше белка к мясу ))) после термообработки (а если вы делали плов по всем правилам, то после довольно длительной обработки) ниче вашим червякам не будет

копировать

забудьте,ничего страшного. Это предрассудки. В Китае червяков с удовольствием едят))))))

копировать

ну они вроде уже сварились)) думаю ничего страшного не будет

копировать

Лишний червяк и мошка-лишняя мяса крошка. Ничего страшного, переварится все.