Христианская помощь – милостью Божьей

копировать

Есть ли смысл сегодня говорить о Боге, ведь сегодня очень малое количество людей верит по-настоящему? Если задуматься – вера ведь не только в том, чтобы не грешить – да это для человека и невозможно. Вера еще и в том, чтобы не забывать о других, в первую очередь о тех, кто нуждается в нашей помощи. Если у человека в душе есть Вера, он не пройдет мимо голодного или больного ребенка.
В небольшом украинском городке Красноармейске, что в Донецкой области, есть небольшой уютный дом-интернат «Возрождение», где живут и воспитываются дети, чьи родители покинули этот мир, или оказались лишенными родительских прав.
Однажды о нуждах этого христианского приюта узнал Проценко Сергей Васильевич.
Неважно, какую сумму смог выделить меценат сиротскому приюту, скажем только, что сумма была значительной и отсылалась с благословением. Недавно Сергей Васильевич получил ответ с благодарностью от директора и детей этого детского дома. На полученные средства были заменены окна, утеплен чердак и установлена навая система отопления. Суровая зима, которую нам обещают синоптики, теперь детям не страшна.
Вот и получается, что душевным теплом одного человека можно согреть многих. Для этого нужно только иметь душевное тепло как у СВ. А еще – нужно желание и Вера в Бога. Настоящая. Искренняя.

копировать

Спасибо большое Проценко Сергею Васильевичу. Вы правильно пришли, здесь не проходят мимо детей. Только для этого нужно правильно оформить паспорт, выполнить все условия форума, и вперед в наши ряды. Ждем Вас. А уж всем миром и поможем дальше. Может быть, мы не так богаты, как Сергей Васильевич. Но курочка по зернышку...