Свежие или мороженные овощи?
Как думаете, что безопаснее сейчас покупать?
Я питаю надежду, что мороженые овощи заготавливают в сезон, а свежие выращены исключительно на нитратах.
Или я ошибаюсь и на нитратах выращено все?
Я смотрю по вкусу. Однозначно, мороженая цветная капуста и брокколи намного вкуснее свежей сейчас. Еще бы где кабачки найти мороженые. :-)
Даже домашние кабачки прекрасно морозятся (при том, что та же цветная мне категорически не нравится домашняя), думаю, в промышленной было бы как минимум не хуже.
не парюсь вообще. покупаю и так и так в зависимости от того, что нужно и есть в наличии. По хорошему, все что идет на массовую продажу, все на нитратах. Так что не питайте иллюзий. Овес для каши тоже отнюдь не на навозе выращен, а на химии.
Другое дело, если вы сами вырастили и заморозили.