Свежие или мороженные овощи?

копировать

Как думаете, что безопаснее сейчас покупать?
Я питаю надежду, что мороженые овощи заготавливают в сезон, а свежие выращены исключительно на нитратах.
Или я ошибаюсь и на нитратах выращено все?

копировать

После НГ каждый год переходим массово на заморозку.

копировать

А когда возвращаетесь назад :)?

копировать

Сейчас и начинаем, огурцы капуста кабачки картофель как раз пошли свежие

копировать

Я смотрю по вкусу. Однозначно, мороженая цветная капуста и брокколи намного вкуснее свежей сейчас. Еще бы где кабачки найти мороженые. :-)

копировать

кабачки после заморозки ужасны

копировать

Даже домашние кабачки прекрасно морозятся (при том, что та же цветная мне категорически не нравится домашняя), думаю, в промышленной было бы как минимум не хуже.

копировать

ничего подобного
я раньше в утконосе заказывала кабачки, теперь морожу сама

копировать

не парюсь вообще. покупаю и так и так в зависимости от того, что нужно и есть в наличии. По хорошему, все что идет на массовую продажу, все на нитратах. Так что не питайте иллюзий. Овес для каши тоже отнюдь не на навозе выращен, а на химии.
Другое дело, если вы сами вырастили и заморозили.

копировать

Да сложно узнать, как их выращивают. И те, и др.
И еще смотря какие овощи.
Огурцы-помидоры зимой часто никакущие и явно напичканны.
Цв.капусту, брокколи, брюссельскую и некоторые смеси предпочитаю брать в заморозке. Удобно и вкусно.