Творог с молочной кухни и обычный

копировать

Девочки, подскажите в чем разница? Можно ли давать обычный творог и кефир, хороших производителей с маленьким сроком годности учетом, что мы склонны к аллергии. Сразу оговорюсь, что я не про Агушу или Тему

копировать

Разница только в консистенции. Если Ваша аллергия не имеет отношения к молоку, давайте.

копировать

а какая разница в консистенции? вроде и тот и тот крапчатый, неоднородный. Аллергия не на молоко

копировать

на молочке дают Агушу. он мягкий совсем. не крупинками.

копировать

обычный творог тоже есть мягкий и не крупинками... хотя по привычке ест агушу еще

копировать

Есть, конечно. Никто не спорит )) но все-таки "детский" самый-самый мягкий. мне он вообще больше йогурт напоминает

копировать

ну может и так)) меня больше расфасовка по 50 гр устраивает)

копировать

Разница в размере упаковки в основном.
Можно, если аллергия не на БМК.