Прожарка

копировать

Кто как любит?

копировать

В уши.

копировать

раньше любила с кровью, почти сырое) когда ещё мясо ела

копировать

Аналогично))

копировать

сразу отказалась? тоже подумываю

копировать

в течение нескольких лет организм сам начал отказываться. вначале от свинины (давно не ем), говядину перестала чуть больше года назад, курицу - почти год. но я без всяких истерий, что животных есть нельзя. сам организм так решил.
рыбу ем, морепродукты. филе индейки ем только потому что совсем без животного белка мне нельзя,а от одной рыбы тоже тошнит.

копировать

Главное, чтобы тот, кто жарит, умел и понимал как это делать))

копировать

Люблю если сзади и глубоко. А еще анал

копировать

Кулинарные предпочтения уместнее обсуждать в мастерской или в соответствующем разделе форума.
Топик блокируется.