Посоветовали -> попробовали. И что из этого вышло
А было ли, что вы спросили совета на еве в Сексе и им воспользовались. (Речь о сексе, а не фильмах и кулинарии :-) )
Или заинтересовались чужим опытом и реализовали?
Расскажите про полезные и вредные советы?
Ну это не я пробовала... Я только разместил объяву. Оказалось неприятно и даже больно вроде как.
По сахару не знаю, не спрашивала :-)
Надеюсь, это не была рекомендации засунуть член в горлышко бутылки...? :D
Сам по себе этот маленький праздник жизни вечером вполне так
здесь увидела, как многие делают суши роллы сами, тоже решила сделать. Сама бы никогда не решилась. Птичка и другие показали как вкусно у них выглядят суши)) извиняюсь, что про еду))
Это моя была тема, помню. Роллы как раз впервые сделала, вдохновившись опытом кулинарной группы из Фб. В разгаре был весенний карантин, море времени для экспериментов, проб и ошибок. И здесь поделилась. Птичка мне подсказала и откорректировала моменты ))
Зафлудим нафиг тему! :-7
Мои навыки за период карантина: утка фаршированная, креветки темпура, вок лапша - соусы разные, камамбер в панировке с карамельный грушей и с клюквенным соусом (совас тоже делала сама!), кесы разных видов, панакота :mda и очень бюджетная солянка. Ещё перловку научилась варить вкусно! И кус-кус. Задача осложнялась финансовой жопой - все либо по акциям, либо :D друзья подарили (у меня приятель сырных дел манагер, сыром закидывает)
Я в нокауте. Какое-то ресторанное меню )) Половину слов не знаю: совас, камамбер, панакота. :D Меня тоже, вместо изучения иностранных языков и фитнес тренировок на дому, повело в кулинарные эксперименты )) Мне это так чуждо ) карамельную грушу бы для себя не делала. Я сама очень проста в еде, в удовольствие овощи, мясо, рыба. Мне для других стараться приятно. Но не умею )))
Так я безумно скучаю по ресторанам :D Не могу себе позволить :D Дома извращаюсь, дочь тоже скучает и заказывает)) Совас это соус :D дочка так в детстве говорила и прижилось)) Камамбер это сыр с белой плесенью)) Оч вкусно! Идёшь, короче :-7 в перекрёсток, АВ или любой супер рядом, смотришь по акции сыр камамбер (или бри) и панировочных сухари. Можно купить клюквеный или брусничный соус)) у хайнц есть приличный)) Сыр закидываешь в морозилку на час. Делаешь льезон (белок, чуть молока и соль взбиваешь до пенки). Сыр из морозилку режешь на 8 частей, далее в льезон, в муку, в льезон, в панировочных сухарики и обжариваешь на скорое в масле. У тебя получается 8 аппетитных кусочков, их в соус и с красным вином :-9
Я тоже не особо привередлива, могу сидеть на гречке с курицей. Но иногда хочется)) Кстати, очень классная приправа у котяни *томаты и оливки*, с ней все вкусней!
Льезон - какое прекрасное слово, прям сразу Францией и елисейскими полями веет )) Попробую, но у меня хер, что получается с первого раза, особенно, если в рецептах профессионалов фигурируют слова: берёте Чуть, добавляете Немного, и приправляете на Глаз и на Вкус :D:D
Ну нет )) у нас Высокая кухня. Искючительно пососьен до нужной кондиции, приправленный лизьоном до нужной прожарки :D
Я тя умоляю! :D Рецепты с советами *по вкусу* самые классные! Просто нужно :mda знать что хочешь именно ты! И чуть творить на кухне))
Мои самые тяжёлые времена приходятся на *обязаловку* - сделай так, вариантов нет. Когда у меня есть возможность отчудить)) тогда мне не хочется *жрат*, а хочется сделать что то интересное, соответствующее моим вкусам)) и тогда я ем, вкушаю :D Ане забиваю живот.
Рецепт, что я тебе дала)) вкусно, не сложно, с вином каеф)) и можно произвести впечатление :D селёдку под шубой каждая вторая сварганит, а вто закуску под красное вино забубенить фиг то там!!! :D Это из опыта)) Всё мои мужики что то из моих рукотворных блюдов запоминают)) А я иногда :D *я его сварила из того что было* :D
Офигеть:-o Я тоже много что делала. Ризотто хорошо получалось разных видов. А также научилась печь яблочный/персиковый пирог на безглютеновой муке. Сейчас перешли на более резонную диету по причине здоровья.
А что сложного ризотто?! Я средизомноморскую кухню люблю, вообще не сложная))) Пасту я фига у с любым соусом)) кстати, макарошки российского производства в разы вкусней итальянских)) Ризотто в упрощённом варианте вообще фигня, в сложном чуть дольше)) Салатики легко)) Пицца, фокачча вообще просто.
Если честно :) я думала что я весьма не оригинальная в кухне)) Я просто люблю пожрать :D и жадная! Мне легко повторить блюда))
Я вот хачапури по аджарски, осетинские пироги, мясо, птицу (любую) легко фигачу, вообще не напряжно!
Я не сказала, что сложно... Время занимает больше, но не сложно. Суши роллы тоже несложно, время занимает) Вообще ничего сложного в готовке нет, только время надо:) Сейчас все диетическое готовлю, так для сына надо...
А я ленивая, и мне жалко времени на всю эту херню) )) И потом, после того, как я час во всех этих ингридиентах повожусь, мне уже на них смотреть не хочется)) ) Мне проще и вкуснее - сходить в ресторан. Слава богу, дети в меня) )
:) Муж сказал, что лучше чем в нашем любимом японском ресторане)) Я тоже уже не в восторге была от ресторанных суш)
Муж молодец, знает, что говорить ))
А я потом продолжила экспериментировать с начинкой и делать для себя свои авторские суши ))
А я недавно пиццу впервые приготовила. Теперь все регулярно наседают, на доставочную не соглашаются.
Я уже не припомню сейчас, неск-ко лет назад это было. По-моему, в процессе общения вырулили на эротический массаж вообще и члена, в частности :D И мелькали тут ссылки не на порно, а на реально учебные видео курсы, как массажем мужчину доводить до неистовства :D Я с удовольствием смотрела и мотала на ус )))
Даже если не осталось конкретно той ссылки, то в сети сейчас масса подобных тем ) чему только сейчас не учат. Каждый третий - коуч )))
А тож! :D Пчёлка)) знатно поржали, лю ржал что это ни фига не пчёлка, а коровка поющая в микрофон :D вместо жжжжжжужания получилось мычание, он с ЧЮ, поржал. С шампанским :D мужественно выдержал! Сказал потом "это холодно! Лучше как обычно!". Да много чего пробовала)) что то нормально, что то нет.
Бггг, чего тут только не советали )) а горячее с холодным чередовать :D бедные члены- испытатели )))
Активно воспользовалась советами из темы про позу наездница. Спасибо и низкий поклон! :) Партнер прям, наконец-то, доволен.
Даже скрываться не буду.
Nota, пишу, как обещала. Помнишь не так давно твой пост о переносе ощущений (или как там правильно).
Вообщем, я тут на днях модифицировала немного совет.
Вагинально кончается сложнее, в опред позах и... вообщем, много составляющих.
А тут при одновременной стимуляции просто "отключила" восприятие клитора, сосредоточившись на ощущениях внутри.
Та-дам!... Хет-трик с перерывом в десятки секунд.
Огурцы точно нет :-) Хотя, возможно, со стимуляцией точки G просто легче кому-то. Мне-нет. Если уж на то пошлО, мне помогает точка, которая аккурат напротив :-)
Кстати, момент ностальгии. На еве котировалась морковка и кукуруза :-)