Школа
20
Anonymous
Фитнес и диеты
14.07.11 16:38

Что есть в обед, чтобы вечером не хотеть сильно есть?

Девочки, подскажите как лучше обедать?
Сейчас пытаюсь без жестких диет сбросить последние килограммы(осталось около5).И не получается.
Сначала была проблема, что я ничего не хотела есть с утра, только чашка кофе, приходила на работу, была жутко голодная, приходилось есть плюшку(так как нормальный завтрак с собой не принесешь).
Потом съездила на отдых с большой разницей часовых поясов, перестроилась там и вернувшись в Москву, встаю раньше и голодная(так как там был уже обед).Стала сытно питаться (обычно пара бутербродов и кофе).Знаю вредно, но хоть с утра хочется вредностей.До обеда досиживаю нормально.Вот последние пару дней беру с собой в обед овощи гриль, приготовленные в духовке и рис.Большая порция(где то 1,5 тарелки).после обеда остается легкое чувство голода, и ощущение что чего то не хватает. К ужину я обычно уже дико голодная и ем очень много.Вот вчера хотела поужинать отварной курицей, но не наелась и умяла кучу жаренного мяса.
Сегодня тоже уже голодная, пошла накупила фруктов,наелась(но когда я их много ем, тоже не худею) и купучино сладкое выпила.
Вот что как нужно обедать?Суп не могу приносить в офис, у нас и так на месте не принято обедать.нужно что то такое, что не портиться при жаре и не пахнет.

Развернуть
Ответить
не заметила что старье
Софора OH*
31.05 11:53
1. Белка не хватает. Мясо-птица-рыба...
Аиша (aka Умная Эльза) C.S.
15.07 14:07
Кто хочет - ищет пути, кто не хочет ...
Аиша (aka Умная Эльза) C.S.
18.07 13:37
БЕЛОК! кусок курицы , рыбы, чечевица...
СтараяПеречница *
17.07 14:03
-
ГадяПетровичХренова SD**
1.06 14:38
Я нашла себе выход - подсчет каллори...
Королева бабуинов V.I.P.
17.07 11:16
:)))))))))
Anonymous
29.05 12:04

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)