Мне так не хватает ласки

Anonymous
03.02 14:49
вот как воздуха, хочется завыть. Какой же сухарь мой муж. Раньше по юности он был другим. Сколько слов красивых, заботился обо мне,. Наверное, не любит больше. Самое обидное, что я красивая, стройная, волосы, глаза, длинные ноги. Выгляжу намного моложе своих лет, ловлю взгляды мужчин. На работе коллеге очень нравлюсь. А муж... Привык, видимо. Я его в детский сад звала, чтобы посмотрел на местных мамочек и сравнил.
Сейчас позвонила, спросила, когда приедет. Нарычал. Дома в наушники. Подхожу сзади, обнимаю, целую в шею и затылок. Принимает молча мою ласку. Сам никогда, только ради секса. А просто так обнять, сказать что-то приятно никогда. Говорю, мне нужна ласка, я страдаю. Игнор. И феи нет, негде взяться, работаем вместе, никуда без меня не ходит. Можно расшевелить такого сухаря? Или это по накатанной хуже и хуже?
Я боюсь, что в один прекрасный момент я начну искать ласки на стороне. На корпоративе новогоднем меня пригласил на танец мужчина. Обнял, просто танец . А я чуть с ума не сошла. Просто голод по прикосновениям даже по обычным прикосновениям.
Anonymous
03.02 14:54
Мой сухарь в курсе, что у меня тактильный голод. И надо иногда его компенсировать. А так да, без секса трогать не любит. Ну так можно с сексом совместить .
Автор
03.02 14:56
в сексе тоже не допроситься ласк и прикосновений. Залазит языком между ног и не вытащить его оттуда. Как фашист в окопе.
вот вы написали предысторию измены. только со стороны женщины.
потом, когда появляется фея, начинается паника,стриптиз и кружева, люблюнимагу со стороны жены...задним умом все начинают припоминать разговоры и прсьбы мужей о ласке и внимании. иглавное в таких ситуациях жены эдакие страдалицы, а мужики блядуны.
посмотрим, что скажет Ева в Вашем случае!
наверное, сначала спросит про квартиру, а потом скорее всего заявит,что вы блять и выстроится очередью к вашему мужу.
ну а я вас понимаю! если исходить из опыта евы, от ваш муж активизируется, только когда вам уже его ласки и ухаживания не будут нужны совсем!
Anonymous
03.02 15:05
Думаю, что до появления ласкового мужчины в Вашей жизни остались считанные месяцы, если не недели)

Мне кажется, что такой тактильный голод может даже к проблемам со здоровьем привести ((
Автор
03.02 15:10
я саму себя даже бывает обнимаю, глажу по голове. Не понимаю, почему? Смотрю на себя в зеркало и не понимаю, как можно меня не любить? Пойду проревусь и дальше живу
Anonymous
03.02 15:10
"Я его в детский сад звала, чтобы посмотрел на местных мамочек и сравнил. "

Вы знаете, может вы и хорошо выглядите, но...глуповаты, извините уж. И это ваше "мамочки", и то, что повели мужа посмотреть и сравнить. Внешности недостаточно. Внешностью вы его привлекали по молодости, наверно, а со зрелостью человеку уже хочется большего.
Автор
03.02 15:11
я очень не хочу этого и гоню от себя эти мысли. Но сниться стали все чаще и чаще другие мужчины.
Anonymous
03.02 15:13
Я не водила, я предлагала пойти и посмотреть в разговоре. Ну конечно, когда они в 40 женятся на 18 летних, им что-то большее нужно, нежели внешность.
Anonymous
03.02 15:14
А лет Вам сколько?
Вообще все люди ведь разные!
Кто-то всю жизнь проживает и ему даже близко все эти ласковости не нужны. А кому-то просто обязательны!!

Насчет "переделывания" мужа, простите, не верю...Он уже не изменится по отношению к Вам(...
Anonymous
03.02 15:15
Скорее всего, авторша это сделала не из глупости, а от отчаяния. На самом деле, жить с сухарем (пусть он хоть трижды умен) - нелегко и просто печально.
Anonymous
03.02 15:16
Представила - обхихикалась .
Я открытым текстом не пускаю, пока не наобнимаюсь .
Anonymous
03.02 15:17
Тридцать с копейками
Anonymous
03.02 15:20
Что-то надо предпринимать!..
Автор
03.02 15:20
умный, красивый, верный, не пьет, не бьет, деньги зарабатывает. И вот такой казус. Мы спим под разными одеялами. Ложусь спать одна, он ложится спать, когда я уже сплю. Думала, может пахнет не так от меня. Проверяла на подруге и сестре. Не пахнет от меня, я здорова.
Anonymous
03.02 15:21
А что?
Автор
03.02 15:22
Да не хочу я его заставлять меня обнимать и ласкать, не то все это.
Anonymous
03.02 15:26
А почему не хотите? У него у самого нет такой потребности, он иначе выражает любовь. И потребность эта сама не появится. Для меня тоже не понятно, как можно не хотеть прикоснуться, ан запросто. Я это выучила и принимаю как данность.
Ну да, какое-то время фактически заставляла. Через пару лет он начал привыкать, а потом и самому понравилось .
Anonymous
03.02 15:27
Можете с мужем "поработать", попытаться ему внушить, что Вам это НАДО! Вдруг получится (хотя я лично не верю в успех(( )
Чтобы как-то компенсировать дефицит тактильных ощущений, походите на массаж (временная мера и понятно что "не совсем то" )
К появлению "левых" отношений я не знаю как Вы относитесь. Это может радикально решить проблему, но надо давать себе отчет в сопутствующих опасностях..

"Забивать" на эту проблему не посоветую...
03.02 15:28
Господи, бедная женщина! Я вас так понимаю... А когда это началось? Или как-то вот незаметно к этому пришло?
Автор
03.02 15:35
незаметно, да. Раньше в начале жизни и когда дружили я не скажу, что он был прям ах какой нежный. Я думала, сдержан, стесняется, воспитание. Хотя такого не было. Он был очень внимателен. Когда сына родила, говорил, какое счастье иметь ребенка от любимой женщины. Вообще ухаживал так красиво. А потом постепенно все сошло на нет. Его родители вообще спят отдельно. Ни разу не видела, чтобы его папа маму обнимал.
Anonymous
03.02 15:38
Автор, а с сексом как у вас?
03.02 15:38
Ну тогда трудно, конечно... Все из семьи. А вы вообще, в принципе, ощущаете его любовь? Или вам не хватает именно эмоций, а не прикосновений?
Автор
03.02 15:39
я наверное не получаю удовольствия от дежурных прикосновений. Обними- обнял, поцелуй - поцеловал. Он целует в лоб как покойника.
Anonymous
03.02 15:39
я такая. как ваш муж.
не могу себя заставить его обнять поцеловать просто так. мне это просто не надо.
а он, как вы. обнимет, слова говорит ласковые. тоже молча принимаю его ласку. как обыденность.
муж говорит, почему ты никогда мне ласкового слова не скажешь, не обнимешь? я отшучиваюсь.
Anonymous
03.02 15:40
в лоб?!
кошмар, какой.
мне все таки кажется, фея у него имеется. вы бы последили повнимательнее за мужем. смс там, почта, вайбер.
Anonymous
03.02 15:44
О, мой муж такой. Своим таким безразличием довел меня до нервного срыва, а потом и до появления ЛЮ. Но с его появлением эта разница и потребность стала чувствоваться еще острее. Хотелось постоянно испытывать эти ощущения, как наркотик, но невозможно постоянно быть с ЛЮ.
Когда я поняла, что это иллюзия и самообман, я начала работать над поведением мужа и над собой. С мужем много разговаривали. Я сама стала к мужу более внимательна. И муж наверное, заметил, что я изменилась, может и заподозрил что. Но только он все-таки начал уделять мне внимание, теперь можем и посидеть вечером рядышком,и за ручки подержаться, и по обниматься. И я от этого стала спокойнее, увереннее.
Автор
03.02 15:48
Я уже не верю ни в его любовь, ни во что. Если его верность мне считается подтверждением любви, то значит любит.
Anonymous
03.02 15:50
Относительно нормально, я выше писала. Никогда не отказывает и инициативу проявляет, вижу, что желанна доя него. Но в сексе хотелось бы побольше чувственности что ли, а не техники.
Anonymous
03.02 15:52
Я на 100 процентов уверена в ее отсутствии. Когда? Где? Мы на работу и с работы почти всегда вместе.
Anonymous
03.02 15:55
Ну тут смотря стоит он того, чтобы возиться, или нет . Ну не умеет человек. Вы же не будете обижаться на младенца за то, что он ходить не умеет.
Я своего пять лет учу. Ну уже стало получаться. Иногда .
03.02 15:58
Нет, ну вы же как-то еще общаетесь. Он интересуется вашими делами, покупает подарки, старается порадовать, говорит что-то приятное... делает домашнюю работу, помогает в других делах?
Мое ИМХО - вы очень надоели друг другу в силу постоянного общения. Вы как в тюремной камере - дома вместе, на работе вместе. Вам нечего друг другу рассказать, вся жизнь как в аквариуме. Не к кому приревновать, как ни странно... Эмоции угасают. Я бы перестала вместе работать. Или отдохнула бы отдельно. Но я, разумеется, со своей колокольни сужу. Ваш муж и вы можете быть совсем другими людьми с другими потребностями...
Anonymous
03.02 16:00
А может вы слишком много на себя внимания требуете? у меня приятельница такая есть. Болтушка, и все про себя, какая я прекрасная, красивая, умная и тд. Что как выгляжу хорошо, по сравнению с другими.
Вот пообщаешься с ней день-два и слышать ее не хочется.
Будь я ее мужем вела бы себя, как ваш муж.
Anonymous
03.02 16:02
А вы бываете одна? И он один?
Вы пишите на работу вместе, на работе вместе, с работы тоже. И выхи вместе. Тоска прям какае то.
Видимо он и соскучится не успевает, чтоб вас погладить и за попу ущипнуть.
Anonymous
03.02 16:05
Так весь день то не вместе, даже не пересекается.
Anonymous
03.02 16:11
Во сколько вы расстаетесь по времени и снова встречаетесь? с 9 до 18? Потом вместе снова? И выхи вместе?
Anonymous
03.02 16:38
В 8 расстаемся, в 18 встречаемся и едем домой. В выхи по-разному, но чаще вместе, да. Его не напрягает совместная тусня, меня тоже.
Anonymous
03.02 16:53
я вот тоже думала, что не ласковая, пока не встретила мужчину на котором прямо за все годы тактильного голода оторвалась))Отлипнуть по двое суток не могла, даже не знаю что он про меня думал.
Anonymous
03.02 17:01
Тактильные ощущения можно восполнить и с ребенком. Если вам не хватает именно тактильных, а не сексуальных. Мне тоже не хватало от мужа именно постоянных обниманий, сейчас 2-летний ребенок сам на мне постоянно виснет и целует. Всё, тактильные ощущения больше не нужны, уже убегаю и от мужа, и от ребенка )) Так что, обнимайтесь с ребенком, если вам это нужно. А вот если не хватает сексуальных ощущений от мужа, вы не чувствуете себя женщиной, то это уже проблема.
03.02 17:17
Бррррр.... бедный мужик.... Попробовал бы кто-нибудь меня обнять СЗАДИ..... Я б ему обняла, на всю жизнь охоту отбила б
Anonymous
03.02 17:31
Ну почему? )) Она же не подкрадывается, как партизан. Я бы тоже влупила от неожиданности, если б подкрались. А если ожидаемо, то приятно.
Anonymous
03.02 17:35
Я так лет 7 уже живу. Сама себя во сне обнимаю и подушку. Пару раз изменяла мужу, но как-то противно, мне не перепихон нужен был, а кому есть дело до моих желаний.
Привыкла уже сейчас.
Мне 40.
Anonymous
03.02 17:37
Почитала и чуть не заплакала, у вас хоть секс есть, у нас уже давно и этого нет (((
Anonymous
03.02 17:38
Так и есть. У меня (выше написала, что 7 лет так живу) нервный срыв был, измена мужу. Поняла потом, что так и состарюсь без объятий. И сама не лезу уже, противно
Anonymous
03.02 17:39
вы не любите его. когда любишь, всегда охота прижаться целовать
Anonymous
03.02 17:40
Вы больная?
Anonymous
03.02 18:20
я к вам - такая же
Anonymous
03.02 19:36
В том то и дело, что очень люблю. Просто я сухая.
Детей малышей облизывала просто, а вот подросли, лет с 8 даже не помню, когда их целовала. Я добрая, не кричу, но вот такой сухарь.
Anonymous
03.02 19:39
А если вам расстаться, ну выхи провести отдельно, а еще лучше пару недель? Не пробовали?
После этих раздельных выходных не лезть к нему с сексом и обнимашками и посмотреть, измениться он или нет.

А поговорить на тему отсутствия ласки вы с ним не пробовали?
ыыыы))) Очень вас понимаю))
A
04.02 10:22
тоже спим под разными одеялами. при всем при этом мужу надо, чтобы его во сне не беспокоили. до смешного доходит. если ночью окажусь у него под боком, будет меня аккуратно отодвигать обратно, на мою половину))
но он никогда особо не был инициатором проявления нежности.. поддержать - да, но первый - нет.
Anonymous
04.02 10:31
И я такая же. С детьми люблю обниматься, а с мужем терпеть не могу эти "телячьи нежности". Мужа люблю и секс люблю страстный, спонтанный. От лишней минуты "прилюдии" начинаю тихо звереть
Anonymous
04.02 11:03
с мужем такая же ситуация, только я на месте вашего мужа. Разлюбила... надоел он мне....
Anonymous
04.02 11:10
Я не автор, но ситуация похожая, только еще и секса нет. Поговорить пробовала много раз, отвечает "да,да, я все понимаю" и благополучно забывает об этих разговорах. Не надо ему ничего. Пришел с работы, поел, сел за комп и нацепил наушники, пытаешься общаться - так нужно еще докричаться до него. А так и добрый и славный, работает, не пьет, может это я уже с жиру бешусь, бывает ведь хуже ((( Но что-то иногда так тошно на душе, думаю исчезни я и он даже не сразу заметит.
Anonymous
04.02 11:43
не верю.
Anonymous
04.02 14:36
А чего слезы лить? Ваш муж - последний мужчина на планете? )
04.02 19:20
У меня знакомые 25 лет в браке. Да, знаю, жена говорит, погуливает он, а я не обращаю внимание, ведь это лучше для здоровья обновляться. И я погуливаю, говорит. Что ж я, дура, когда его нет, время терять? Они счастливы вместе. Правда счастливы. Я понять этого не могу, но это факт. Официально все чисто, никто никого не ловит.
drugoj Ans
04.02 19:29
У нас также, не вижу в этом ничего ужасного. Зачем друг друга ловить, недоверять и устраивать истерики или разводиться из-за такой ерунды, как секс на стороне.

Открыть тему в окнах