Что это??

копировать

Купила говяжью печенку, пожарила, а она на разрезе почти оранжевая. Что с ней??

копировать

мудрый интернет дружно советует выкинуть или отнести в магазин и скандалить.

копировать

а вы мне поможете?

копировать

Выкинуть? :)

копировать

я приглашаю Мизери поорать

копировать

судя по вашему состоянию, на фото - ваша печень.

копировать

недожарена.

копировать

Вижу головку скандинавского глиста.

копировать

Деликатес, но на фото его нет.

копировать

Нормальная печенка, девочка вы что впервые готовите? очень вкусно все будет жарьте дальше.

копировать

Нормальная оранжевой не становится.

копировать

с ума сошли? нормальных продуктов в глаза не видели??

копировать

Животное было больное, выбросьте

копировать

Это нормальное животное, вы тоже дурак что ли?

копировать

У нормального животного печень при готовке оранжевой не становится.

копировать

тоже - это вы меня к себе пытаетесь причислить? не выйдет) дурак в топе только вы) а если вы ТАКИМ постоянно питаетесь, то и неудивительно!

копировать

Не рискнула бы есть.

копировать

Впервые такое вижу. Хотя, печень люблю и часто готовлю. Даже не знаю что может быть, но есть не стала бы.
А как по запаху? Консенстенция обычная?

копировать

А по вкусу она как ?

копировать

У животного были проблемы с печенью-выкинуть и забыть!

копировать

Я тоже так думаю. Желтушная печеь,фу.

копировать

ещё есть варианты сальмонеллёза, отравления токсинами и нарушений правил хранения. в любом случае - знатная нямка.

копировать

как минимум желтуха, где купили ?

копировать

Спасибо, вот теперь еще про одну болезнь знаю! Мало мне моих фобий...