Помогите понять мою овуляцию пжл

копировать


Помогите понять мою овуляцию пжл. а то полный конфуз.
Слизь как яичный белок бывает только во время месячных. В остальное время слизи как таковой нет. Примерно за неделю до месячных "выползает" слизистый шнурок, плотный и белый, иногда до 10 см. Вот он может тянуцца и липкий, но по такому "шнурку" не могут плыть спермики - он очень плотный и вязкий. Опять же время появления этого слишком близко к началу месячных. значит ли это, что овуляция у меня во время мес? Или во время выползания слизистых шнурков все-таки.

Тесты на овуляцию не дают четкого ответа. На узи ходить возможности нет. Я не в России.

копировать

Я по этому признаку не заморачиваюсь, у меня вообще никаких слизистых выделений нет.Я высчитываю О примерно по циклу,а потом прислушиваюсь к себе,обычно днем раньше или днем позже моих исчислений я начинаю чувствовать притупленную еле ощутимую боль в районе какого то из яичников (последние два раза в районе левого) , для меня это некий сигнал...

копировать

Этот "шнурок" и есть яичный белок, он таким и должен быть. Значит за неделю до М у вас О (позняя О). Все у вас нормально, чего волнуетесь?

копировать

Я волнуюсь, потому что нет результата долгожданного. Я не могу поверить , что шнурок может быть тем волшебным белком. Он как резиновый клей, которым подошвы клеят по консистенции. Кто там может проплыть по нему?

копировать

И правильно, этот "шнурок" - это слизистая пробка, она формируется после овуляции и если Б наступила, то она не выходит, а если нет - то выходит.

копировать

Он помогает спемикам задержаться в вас, он как раз и есть- тот самый "лучший клей". Ну а результата нет по многим причинам, может, что у мужа не так?

копировать

Когда же тогда у меня овуляция, если месячные начались 10 октября, а шнурки были 24 и 25? обычно цикл 31-32 дня. А яичниковые боли бывают перед месячными последний год?

копировать

24-25 окт- это как раз 14-15 ДЦ, получается даже овуляция у вас не поздняя, а вполне нормальная. А боли в яичниках у кого-то бывают, а у кого-то нет. Я думаю, яичный белок- более информационный показатель