Вы любите есть лук?
Вы серьезно так считаете? Вы, наверное, и на завтрак чеснок едите? Жаль ваших коллег. Хотя "жевачка" устраняет все вопросы.
Мой сын ест луковицы, как яблоки;-) И никакого запаха... Если у человека проблемы с ЖКТ - другой вопрос... Вроде как для того, чтобы не сохранялся во рту запах чеснока, достаточно удалять серединку зубчика:-)
Мне пофиг;-) Разве что у мужа об этом спрошу. Перед секЕсом. Имею возможность и лук есть... и сапоги на босу ногу носить... и даже пердеть в собственном авто с климат-контролем:-Р
А ему сколько? Моему 3,3 тоже так ест:) Ну уж если оч злой, то хлебушко закусит:) Правда запах от него:)
Со времен знакомства с фильмом и книгой Буратино... после двух с половиной примерно;-) Чеснок... Ему нравится ритуал, когда отец или дед натирают ему чесночиной ржаной хлеб, кладут кусочек сала... "ну давай, щец навернем по-мужски"... Под такое сопровождение борщ и щи идут на ура:-) Кофе не привычен пить... Вообще, горячие напитки только в садике пьет. Но там... типа кофейный напиток;-)
Я люблю только стрелки зеленого лука, зато могу съесть сразу чуть ли не целый пучок, обмакивая в соль :)
Очень люблю лук, в любом виде!), и чеснок кстати тоже,-это неотъемлимые ингридиенты всех моих блюд))) Правда чеснок не ем в сыром виде-оч.остро, а вот в готовых блюдах...МММммММммм...
У меня сын обожает лук репчатый:-) Это он проникся тем, как Папа Карло продал свою куртку и купил на нее азбуку и ЛУКОВИЦУ на обед Буратино;-) Попробовал - понравилось. Правда, я обычно покупаю серебристый лук, шалот или крымский красный. В греческий салат обязательно режу крымский - довольно крупно. А еще меня недавно научили вкуснейшему салату: перец и баклажаны испечь или на пару подогреть... снять кожицу, порубить, а потом добавить сырые - очищенные помидоры, крымский лук, чеснок и сельдерей (зелень). Офигенски!:-9
Нет,репчатый только в пережаренном виде или в салатах, а зелёный печень не принимает :( А чеснок только в борщ кладу при готовке.
ананогично! Раньше у меня коллега была, я только на работу приходила, даже ещё рот неуспевала открыть, так она кричала !лук!! Так что приходилось только в пятницу и субботу луком баловаться)))
Люблю зеленый лук+ сметана. Могу съесть неограниченное кол-во:-) Ем "это" и как салат и как "намазку" на хлеб (+ котлета/мясо, огурец/помидор)
Бывает, когда можно себе такое позволить в плане общения ПОСЛЕ :) А так, вы наверное, мало болеете зато?
Если дома лука нет - есть нечего...)) Репчатый обожаю во всех видах. Зелёный не ем. Правда, по утрам его не ем. И если что, зажевываю гвоздикой.
Очень уважаю!Готовить без лука ваабще не представляю.А так в прикуску,в салаты и просто резаный с укропчиком и лимоном полить\это к плову делают\но мы трескаем так, к любому блюду подходит.
Люблю и вареный , и жареный, и свежий, правда в салатах. А еще вкуснее всего из ухи-целиковый-это мнямка для меня обалденная.
Терпеть не могу лук ни в каком виде. С детства. Родителей птому и приучила для бульона использовать луковицу целиком и потом вынимать. Из всех блюд выгребаю или не ем это блюдо вообще, если там лук. С ужасом смотрю на мужа, который может луковицу с борщом в прикуску, и на детей спокойно наворачивающих зеленый лук:-0
Люблю.А запах какой,когда добавишь лук вариться к картошке,или к мясу тушить!Чеснок люблю натереть на горбушку черного хлеба...
у меня муж не ест, ездить куда-то сложно, если питание включено, за границу еще нормально, а вот в России обычно выбора блюд нет
а свежий чесночок с грядки, мняммммммм!!!перед работой конечно не позволяю, но очень уважаю лук и чеснок!
Во, сегодня вычитала, что в Древнем Египте все ели лук - обязательно -, и чеснок уважали. Я усё поняла :)
Обожаю чеснок. Что свежий, что маринованный. Репчатый лук - смотря в чем, но не вприкуску. Зеленый - да, в салатах, в прикуску ))