Куриное филе, 500 гр.??

копировать

Что из него приготовить?

копировать

куринные котлетки, отбивные, жаркое

копировать

+100 отбивные или котлетки!

копировать

...

копировать

ризотто. очень душевненько с курицей. правда еще несколько ингридиентов совершенно необходимы.

копировать

Можно рецепт?

копировать

Загляните в паспорт :) http://www.eva.ru/albumpage/202965/5.htm

копировать

Хочу-хочу курица с апельсином. Спасибо!!! :)

копировать

На здоровье :)

копировать

рулетики из куринного филе очень вкусные и нежные получаются. Их можно закручивать пактически с любой начинкой, которая взбредет в голову, да и способов приготовления множество: жарить, варить, запкать. Один из вариантов: http://www.eva.ru/main/photo_album_show?pageId=616658

копировать

+1 Мне рулетики нравятся с плавленными сырками. А вот с маслом и зеленью не понравились - невкусно и на вид неаппетитно.

копировать

ссылка нерабочая

копировать

попробуйте зайти сюда: http://www.nimbul.ru/2009/05/ruleti_kurinogo_file_zelenju/

копировать

я режу полосками и тушу в сливках

копировать

вот. Самое простое и вкусное.

копировать

для меня тоже

копировать

Сегодня сделала в сливках, аж тает во рту, очень вкусно :)

копировать

Я филе отбиваю и обжариваю на гриле,солю когда отбивная готова,на горячее мясо кладу кусочек сыра:)быстро,сочно и вкусно. (с транслита)

копировать

Можно сделать шашлычок на шпажках:режите филе небольшими кусочками,лук кольцами,добавляете майонез,соль,перец.Все перемешать,можно поставить в холодильник мариноватся,можно сделать сразу.На шпажках чередуете филе,лук,желтый перец.На разогретой сковороде с подсолнечным маслом обжариваете со всех сторон до золотистого цвета,затем накрыть крышкой и довести до готовности.Главное не передержать,а то филе суховато будет.

копировать

Порезать филе на небольшие кусочки, потушить минут 20, добавить карри, посолить. И перед выключением добавить нарезанные бананы.

копировать

Порезать порционо, обжарить. можно не обжаривать. посолить, поперчить обжарить шампионьны с луком,приправить, налить сливки, чуть потушить. в форму уложить филе, сверху залить грибной смесью, посыпать тертым сыром и в духовку