Куриное филе, 500 гр.??
рулетики из куринного филе очень вкусные и нежные получаются. Их можно закручивать пактически с любой начинкой, которая взбредет в голову, да и способов приготовления множество: жарить, варить, запкать. Один из вариантов: http://www.eva.ru/main/photo_album_show?pageId=616658
+1 Мне рулетики нравятся с плавленными сырками. А вот с маслом и зеленью не понравились - невкусно и на вид неаппетитно.
попробуйте зайти сюда: http://www.nimbul.ru/2009/05/ruleti_kurinogo_file_zelenju/
Я филе отбиваю и обжариваю на гриле,солю когда отбивная готова,на горячее мясо кладу кусочек сыра:)быстро,сочно и вкусно. (с транслита)
Можно сделать шашлычок на шпажках:режите филе небольшими кусочками,лук кольцами,добавляете майонез,соль,перец.Все перемешать,можно поставить в холодильник мариноватся,можно сделать сразу.На шпажках чередуете филе,лук,желтый перец.На разогретой сковороде с подсолнечным маслом обжариваете со всех сторон до золотистого цвета,затем накрыть крышкой и довести до готовности.Главное не передержать,а то филе суховато будет.
Порезать филе на небольшие кусочки, потушить минут 20, добавить карри, посолить. И перед выключением добавить нарезанные бананы.