пирог с грибами хочу!!!!

копировать

посоветуйте не трудный,чтобы начинка внутри была.есть шампиньоны

копировать

На основе Хрущевского теста. В паспорте у меня пицца на этом тесте http://www.eva.ru/albumpage/202965/17.htm

копировать

Вот запеканка ( типа пирог) всегда получается на ура и готовить ну очень просто: 2 банки шампиньонов потушить с луком со-пе по вкусу Тесто: 5 ложек майрнеза 4 яйца 1 стакан простокваши или кефира 5 ложкек муки 1 ч.л. соды 1 ч.л куриного бульона в порошке ( типа веггета магги и пр.) Всё смешать и запекать 45 мин 180С

копировать

Можно "Нежный" испечь с грибной начинкой:)

копировать

http://www.say7.info/cook/recipe/640-Pirog-gribami-i.html буду пробовать в субботу.

копировать

Открытый пирог "киш" Тесто - основа слоеное или из маргарина, песочное. Если берете слоеное - его надо хорошо протыкать вилкой, что бы не поднялось. Грибы с базиликом, лком и, по желанию, чесноком, обжарить на сковороде на растительном масле. Тесто в форму выложить, сделать "бортики" и поставить в духовку выпекать 15 мин. Смешать в миске 1 стакан молока +1 яйцо и щепотка соли. Вынуть тесто из духовки, выложить на него грибы, вылить молоко с яйцом. По желанию, можно еще посыпать сыром. Но не обязательно. Выпекать до готовности. А можно просто 2 пласта из слоеного теста. Один раскатать на протвинь, выложить начинку из грибов и накрыть сверху вторым слоем.

копировать

Когда то давно был рецепт очень вкусного и не сложного пирога,в тесте тоже был маёнез,сметана(ыето всё что помню к сожалению),тесто получалось жидкое как на оладьи,половина выливалась в форму,на тесто начинка,а на начинку оставшееся тесто.Здесь на еве йетот пирог был под названием "Пирог с капустой",его же можно и с грибами,такой вкусненький,мягенький и не сложный!Девочки,пожалуйста если кто понял о чём я,напишите йетот рецептик ещё раз,так хочется!Спасибо! (с транслита)

копировать

У меня в паспорте е сть такой,только я с маянезом не лю,делаю на кефире или сметане.Начинку можно любую.Капустная шарлотка или быстрый пирог с капустой на кефире. 1 стакан кефира (200г) 2 яйца ~5 ст.ложек с горкой муки 0,5 ч ложки соли 0,5 ч ложки соды (не гасить) 50 г сливочного масла Начинка Капуста белокачанная соль,перец,укроп Способ приготовления Капусту порубить и посыпать солью и перцем.Добавить сушеный укроп. Яйца размешать вилкой с солью и содой,добавить кефир и муку.У меня ушло 5 ст ложек,до консистенции теста для оладий.Налить меньшую часть теста в смазанную маслом сковороду 24 см в диаметре.На тесто выложить капусту и залить оставшимся тестом.Сверху покрошить 50г сливочного масла.Поставить в горячую (180-200гр) духовку и запекать минут 30-40 при 180 гр. http://www.eva.ru/albumpage/181645/1.htm

копировать

да,йето именно то что нужно!Спасибо (с транслита)