Много творога. Что, кроме печенья?

копировать

ЧТо, кроме печенья и запеканки, можно придумать? Поделитесь проверенными рецептами пирогов с творогом?

копировать

Я делала торт с желатином и творогом.

копировать

Для разнообразия можете посмотреть у меня в паспорте рецепт творожных шариков. А вообще творог можно заморозить, я так всегда делаю когда много творога привозят родственники, очень удобно.

копировать

Простите, для пирога с рыбной консервой картофель нужен сырой или отварной?

копировать

Картофель нужен сырой и лучше если его порезать тоненькими кружочками. За время приготовления пирога 35-45минут, картофель успевает пропечься. Удачи. Если будут вопросы спрашивайте не стесняйтесь.

копировать

Посмотрите у меня в паспорте рецепт творожника. Очень вкусный - самый мой любимый рецепт из творога.

копировать

Я своим делаю творог по турецки. В творог добавляю сметаны, вымешиваю, добавляю зелень(какая есть) солю, перчу. если есть огурцы режу туда соленые мелко. Черный хлеб режу фигурно и выкладываю вокруг блюда с творогом. Вкусная закуска и легко готовить.(а противные дети, едят и не думают что там полезности и витамины).

копировать

О, вот это очень вкусная штука. Напоминает еще окрошку из этой же серии. Там кефир за основу, дальше почти тоже самое. С творогом надо попробовать

копировать

ватрушку еще можно придумать

копировать

сырники(творожники), ватрушки и торт-полено (шалаш) без выпечки.

копировать

Апельсиновые блинчики с творогом http://www.eva.ru/albumpage/202965/13.htm

копировать

Можете творог отправить в тесто. 500 г - 250 г маргарина,2 -2,5 стакана муки, 1 ч.л. гашеной соды, замесить, подержатьв холодильнике. Можно добавить 1 яйцо. Тесто катается плохо, лучше его распределять мокрыми руками. Верх смазать яйцом. Начинка - любая.

копировать

Творожная запеканка или ленивые вареники .

копировать

Творожные конвертики (на 48 штук) Понадобится: 1.5 стакана тёплого молока; 2 стакана сахара; 1 пакетик сухих дрожжей; 7 стаканов муки; 400 г маргарина; 3 яйца; 600г творога; маргарин; Приготовление: 1)Молоко,3ст.л.сахара,дрожжи перемешать и оставить на 20 минут. 2)Маргарин,муку порубить ножом,добавить в дрожжевую смесь,перемешать и оставить на 1.5ч.Из теста сформировать колбаску,разрезать на 6 частей,каждую часть ещё на 8 частей и раскатать их. Приготовить начинку: 3)Творог перемешать с 1 стаканом сахара. 4)На каждый раскатанный кусочек теста положить творог,свернуть конвертиком.Яйца взбить.Каждый конвертик обмакнуть в яйца,затем в сахар. 5)Выложить на смазанный маргарином противень.Выпекать 35 минут в нагретой до 200С духовке.

копировать

Сочни попробуйте. Я очень их люблю! Рецепт есть в подборке.

копировать

Несладкий пирог из творога Первоисточник (если не ошибаюсь) Высоцкая. Точный рецепт можно поискать. Репчатый лук нарезать полукольцами, припустить на сковородке со сливочным маслом до бледного, полупрозрачного, мягкого состояния, не зажаривать. Посолить. Туда же добавить базилик (листья), шафран (сухой), шпинат (замороженный порубленный, целые листья будут горчить и сложно жеваться. плавали знаем), мяту (листья порезанные), порезанные оливки/маслины и что-нибудь еще по желанию. На медленном огне довести все до состояния мягости и распущенности :). Выключить огонь, и туда же в теплую сковородку выложить творог, пару яиц (на 500гр. 2 яйца беру). Перемешать лопаточкой. В высокобортную сковородку или форму, выложить размороженный лист слоеного теста (можно и другое), сделать бортики,выложить начинку. Сверху засыпать тертым сыром. В духовку 180 минут 40 и более. Отступления. Творог протереть через сито (никогда не делаю лень) В творог люблю добавлять порезанный сулгуни или адыгейский (не путать с брынзой). Очень вкусно для любителей сыра. В качестве экономии калорий делаю без теста вообще. Выкладываю массу в тефлоновую сковородку получается несладкая запеканка. В этом случае из подготовленный травы с луком удалить лишнюю жидкость. Вкусно. Один из любимых рецептов.

копировать

Может поздно:( Вспомнила закуску: творог смешать с небольшим кол-вом сметанки (можно майонеза)+чеснок (через пресс)+помидор или огурец (мелко-мелко порезать)+много зелени. Все смешать можно намазать на хлеб или галету, а я люблю этим начинить болгарский перец. Его можно нарезать кружками, а можно в прикуску:)

копировать

Сырники или запеканку. запеканку можно с фруктами.

копировать

я делаю очень вкусный пирог с капустой из творожного теста

копировать

Сырники, блинчики с творогом