Помогите. Запеченный камамбер
Перерыла все вкусные паспорта, не могу вспомнить у кого видела рецепт запеченного камамбера(и козьего сыра)в духовке. Буду очень благода))
Воробей писала что его нужно поместить в горшочек открытый и запекать до золтистой корочки :-) я так делала - супер!
Несколько раз покупала специальный для запекания вот такой см.тут ниже, его просто освобождаешь от бумаги, разрезаешь крест на крест и в эту же коробочку минут на 15-20 в духовку http://www.eva.ru/albumpage/35748/1.htm по совету его с картофелем отваренным уплетаем и овощами, прям в него кусочки мокать! потом просто Камамбер, но получился суховатый.
У меня бри есть с вяленными помидорами, запеченным чесноком, базиликом и кедровыми орехами. Можете и камамбер так запечь, если Вы его больше любите http://blogs.mail.ru/mail/loravo/3A96B9CB11B51FE9.html
Я б этот цвет золотисто-бежевым назвала, никак не коричневым. Ну и может все ж Вы слегка иначе его запекаете?
То же время, температура? Тоже с маслом? Головка целиком-пополам? У меня всегда он такого цвета получается.