Помогите. Запеченный камамбер

копировать

Перерыла все вкусные паспорта, не могу вспомнить у кого видела рецепт запеченного камамбера(и козьего сыра)в духовке. Буду очень благода))

копировать

Оворобьелло писала про запеченый сыр

копировать

Но в паспорте она все стерла :(

копировать

Вот-вот. И я про это((

копировать

Воробей писала что его нужно поместить в горшочек открытый и запекать до золтистой корочки :-) я так делала - супер!

копировать

Она там еще рецепт соуса к сыру давала, вот его и хотела выудить))

копировать

Не, рецепта соуса для сыра не давала...

копировать

Несколько раз покупала специальный для запекания вот такой см.тут ниже, его просто освобождаешь от бумаги, разрезаешь крест на крест и в эту же коробочку минут на 15-20 в духовку http://www.eva.ru/albumpage/35748/1.htm по совету его с картофелем отваренным уплетаем и овощами, прям в него кусочки мокать! потом просто Камамбер, но получился суховатый.

копировать

У меня бри есть с вяленными помидорами, запеченным чесноком, базиликом и кедровыми орехами. Можете и камамбер так запечь, если Вы его больше любите http://blogs.mail.ru/mail/loravo/3A96B9CB11B51FE9.html

копировать

А как у Вас чеснок получается коричневого цвета, у меня почему-то белый остается...

копировать

Я б этот цвет золотисто-бежевым назвала, никак не коричневым. Ну и может все ж Вы слегка иначе его запекаете?

копировать

Как в рецепте, в фольге

копировать

То же время, температура? Тоже с маслом? Головка целиком-пополам? У меня всегда он такого цвета получается.

копировать

Всё точно так же и получился белого цвета... может от сорта зависит?

копировать

Может быть :)

копировать

Видела рецепт, где сыр много раз прокалывают вилкой,потом заливают коньяком (50 гр. на порцию) и в духовку на 15-20 мин 200(210)гр.