8 сырых желтков Что с ними сделать?

копировать

После приготовления безе остались желтки. Куда бы и пристроить? Выкинуть жалко. Спасибо.

копировать

Если домашние яйца, то можно побаловать себя гоголем-моголем. также можно использовать при жарке картофеля или риса с овощами.

копировать

Сделайте заварной крем. Если в него не добавлять масло, то можно есть как отдельный десерт. Можно добавить какао и он получится шоколадным.

копировать

всегда вместе с безе как раз крем-брюле делаю. еще неизвестно что вкуснее...

копировать

Крем-Брюле http://blogs.mail.ru/mail/loravo/3B5B2A61CEA30601.html Мороженое http://blogs.mail.ru/mail/loravo/20CB06A868697411.html Тирамису http://blogs.mail.ru/mail/loravo/6CAACDDA84F2C81C.html Тарт с фруктами и кремом http://blogs.mail.ru/mail/loravo/7330AF53D23731C5.html Заморозить на будущее.

копировать

Майонез или соус для карбонары

копировать

можно их заморозить, еще можно песочное тесто делать на основе одних желтков

копировать

Майонез.