Гороховый суп из рульки. Делать?
Слышала, что из кости рульки можно суп гороховый сварить... кто-то так делает? просто давно на рульку останкинскую заглядываюсь, КУПИТЬ ИЛИ НЕ СТОИТ? Никогда суп такой не варила и не ела, если это вкусно - поделитесь пожалуйста опытом...
просто супер - я часть рульки на бутеры пускаю, а чать - в основном кость , кожу и мало мяса - варю, заправляю горохом и все едят и повизгивают))))
подскажите, если не сложно, как варите? Сначала бульон из кости, затем горох, картофель и пассерованный лук с морковкой... так? А горох замачивать надо или только помыть? Чего-то еще кладете?
Варят! Мясо - на бутерброды, а все, что осталось (косточка, кожа) - на суп. Варю сразу с горохом, т.к. мой муж любит, чтобы горох разварился в пюре. Раньше добавляла лук с морковкой, сейчас нет, только картошку и так тоже, чтобы разварилась получше.
Самый кусный гороховый суп варят ил рульки или копченых ребрышек. Вот мой рецепт http://www.eva.ru/albumpage/162749/5.htm