Гороховый суп из рульки. Делать?

копировать

Слышала, что из кости рульки можно суп гороховый сварить... кто-то так делает? просто давно на рульку останкинскую заглядываюсь, КУПИТЬ ИЛИ НЕ СТОИТ? Никогда суп такой не варила и не ела, если это вкусно - поделитесь пожалуйста опытом...

копировать

ооооочень вкусно,делайте)

копировать

просто супер - я часть рульки на бутеры пускаю, а чать - в основном кость , кожу и мало мяса - варю, заправляю горохом и все едят и повизгивают))))

копировать

подскажите, если не сложно, как варите? Сначала бульон из кости, затем горох, картофель и пассерованный лук с морковкой... так? А горох замачивать надо или только помыть? Чего-то еще кладете?

копировать

рулька копченая? Я только из копченой рульки или ребрышек гороховый суп делаю. Безумно вкусно!

копировать

не знаю. надо уточнить. мне кажется подкопченая... подскажите, как делаете?

копировать

Варят! Мясо - на бутерброды, а все, что осталось (косточка, кожа) - на суп. Варю сразу с горохом, т.к. мой муж любит, чтобы горох разварился в пюре. Раньше добавляла лук с морковкой, сейчас нет, только картошку и так тоже, чтобы разварилась получше.

копировать

Самый кусный гороховый суп варят ил рульки или копченых ребрышек. Вот мой рецепт http://www.eva.ru/albumpage/162749/5.htm

копировать

а вы кожу используете в бульоне или выкидываете?

копировать

Я кожу выкидываю, а то ну очень жирно будет. Суп необыкновенно вкусный.

копировать

Снимаю частично, если под кожей очень много жира, то максимально удаляю его

копировать

я купила ребра подкопченые свиные и кусочек грудинки копченой - получилось объедение!!!так что с рулькой я думаю будет тоже очень вкусненько