Экстрагон много, что с ним делать?
...или эстрагон:-) Короче, тархун, трава. Привезла свекровь с дачи огромный веник. Мне вкус нравится. Но его, реально, много! :-) Выбрасывать жалко... Засушить, сварить (:-)) ...делают же как-то тархун), заморозить... Заранее спасибки за советы))) Про "в засолки" я знаю. А еще?
Я бы мелко порезала и засушила или заморозила, а дальше про кулинарию http://www.vitaminov.net/rus-31586-1184126654-0-2782.html
высушенный эстрагон теряет большую часть своего аромата, к сожалению. Но если все же соберетесь сушить, сушат листья мелко нарезанными, отдельно от стеблей. Сушить надо очень быстро, при температуре не выше 35 градусов, иначе запаха совсем не останется, а листья подуреют. Добавляют сушенгый эстрагон в сааааамом конце приготовления, так как тепловой обработки сушеный не выдерживает. Хранят в закрытой стеклянной таре, в сухом и обязательно темном месте.