Что делать с помидорами?
Фаршированные помидоры, запеченные, помидоры можно добавить в овощное рагу, в паспорте закуска овощная http://www.eva.ru/albumpage/202965/8.htm в пиццу, в супы, на дольку помидора положить тертый сыр с чесноком, зеленью и майонезом, лечо, яичница с помидорами.
Когда-то давно знакомая семья французов угощала пирогом с помидорами. Раскатывается тонко песочное тесто, укладываем этот пласт в форму для выпечки, сверху тесто смазать дижонской горчицей с зернышками, уложить сверху внахлест, чтобы покрыть всю поверхность теста в 1 слой тонко нарезанными колечками помидоров. Посыпать прованскими травами, сбрызгнуть оливковым маслом и в разогретую духовку до готовности теста. Французы готовили из покупного песочного теста, я уже здесь, в России, пробовала тесто готовить сама. В обоих вариантах получается необычно и вкусно.
Жареные помидоры: Мытые помидоры, плотно уложить в сковороде, дабавить раст. масло, накрыть крышкой и жарить до мягкого состояния. Очень вкусно. Фото в паспорте http://www.eva.ru/albumpage/148230/1.htm