пересоленная рыба - что придумать?

копировать

Посолила форель (соль с сахаром 1:1), получилось очень ПЕРЕ..., хоть за пересоленностью чувствуется, что вкусно. Что с ней можно придумать? Мне в голову приходит только что-то типа бутербродной намазки: рыба + сливочное масло + крутое яйцо + зелень провернуть через мясорубку. Вот только бутерброды мы не очень часто потребляем. Может, кто подкинет альтернативные идеи?

копировать

а если ее вымочить? Соль должна уйти.

копировать

А как это делается? Просто залить водой? А на сколько по времени?

копировать

залить небольшим количеством воды, чтобы рыба покрылась, ну и где-то на полчаса,потом попробуйте на вкус, можно и подольше подержать. Ниже еще с огурцом очень хорошая идея.

копировать

еще в молоке можно замочить, на полчасика-часик, потом промыть

копировать

попробуйте нарезать тонкими пластинами свежий огурец и проложите слой рыбы - слой огурца и т.д. и на 2-3 часа отставить. Я так спасла свою рыбу.