Пирог из рыбных консервов

копировать

Подскажите пож-та у кого то видела рецептик и не сохранила:(, хочу сегодня сделать, помогите, простенький такой был..

копировать

упаковка слоеного теста,2 банки консервов,3-4 яйца и лук. кладете раскатанный пласт теста,на него начинку,сверху накрываете вторым пластом. я езе яйцом мажу и кунжут сыплю,но это чисто мои извращения))))

копировать

Спасибо, немного не тот, но взяла себе его на заметку, тоже попробую сделать:)

копировать

напишу как я пеку. тесто:200 г сливочного масла, 10 ст.л. сметаны (10-20%), 300-350 г муки 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. соды),1 ч.л. (без верха) соли. начинка: 3 баночки (по 250 г) горбуши петрушка. заливка: 3 яйца,200 г сметаны (10-20%), 2 ст.л. муки. Готовим тесто: Для приготовления теста сметану смешать с маслом и солью. Добавить разрыхлитель и муку, замесить не очень крутое тесто. Готовим начинку: рыбу размять, петрушку мелко презать, всё смешать. Форму для запекания немного смазать маслом. Выложить тесто, разровнять, сделать бортики. Выложить на тесто начинку, разровнять. Для приготовления заливки яйца взбить со щепоткой соли. Добавить сметану и муку, хорошо перемешать. Залить пирог. Поставить пирог в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 40-45 минут. Много букОв, но на самом деле все быстро и просто. а главное вкусно )))

копировать

Спасибо, беру на заметку

копировать

Пирог "Нежнейший"

копировать

Простите, не увидела, где?

копировать

Спасибо, буду пробовать испечь по Вашему рецепту, очень понравился

копировать

Да-да, это он:) Очень вкусный. Я пробоваля с разными начинками. И теперь это мой самый быстрый и вкусный пирог:) Спасибо Вам:)

копировать

Я пеку пирог из дрожжевого теста. Начинку делаю так: лук нарезаю полукольцами и обжариваю на раст масле до мягкости. Затем смешиваю лук с немного размятой рыбой (предпочитаю рыбу в собственном соку, иначе слишком жирно) (с транслита)

копировать

Спасибо за совет, я, тоже думала, из консервов без масла, а, то вкус будет тяжеловат и жирноват:)